• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제

글쓴이 2023-05-07 (일) 00:44 1년전 335
다들 건강챙기려고 꼭 이건 챙겨먹는다 하는 영양제 있어??!

2,187,602
1,812,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 10:40 1년전 신고 주소
오메가 3는 종합적으로 좋아서 꼭 챙겨먹는것 같어 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 12:23 1년전 신고 주소
마그네슘, 디마노스, 프리세인, 유산균, 종합비타민, 아르기닌
3번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 17:44 1년전 신고 주소
비타민이랑 아르기닌 오메가 유산균은 꼭 먹으려하는듯 근데 귀찮아서 안먹을때가 많다
4번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 19:51 1년전 신고 주소
비타민 비씨디+유산균! 종비보다 그냥 하나씩 챙겨먹는게 더 낫다는 말 들어서 이렇게 먹는중ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 21:16 1년전 신고 주소
얼라이브종비하나는 무조건 먹는거같아요
6번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 01:11 1년전 신고 주소
종비, 칼슘, 마그네슘, 오메가3 그리고 콜라겐!
7번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 04:19 1년전 신고 주소
오메가3는 중요하다고 꼭 챙겨먹는중이야~ 오메가3 효과는 모르겠지만 일단 먹는중 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 12:28 1년전 신고 주소
난 가장 중요하게 생각하는건 비타민 C !
9번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 00:39 11개월전 신고 주소
종합비타민 + 글루타치온 + 유산균
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성