• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학교

글쓴이 2023-05-06 (토) 21:11 11개월전 382
대학교 가는데
중요 탑 5개 있나요
이거 알면 대학 생활 잘한다
그리고 환상 깨주는 말 좀 해줘

1,615,309
1,324,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 21:40 11개월전 신고 주소
씨씨하지마라

글쓴이 작성자 2023-05-06 (토) 21:43 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그 말은 꼭 하네
2번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 21:50 11개월전 신고 주소
씨씨하지말고 학점 꼭 신경쓰기..영어공부 열심히 하기..
3번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:16 11개월전 신고 주소
남의 얘기 함부로 하지말기 어떻게든 다 흘러흘러들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:36 11개월전 신고 주소
같이 남욕하지마!
5번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 12:06 11개월전 신고 주소
뒷담하지말고 과제 자료조사할때 복붙하지말고 정리하기
6번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 15:05 11개월전 신고 주소
동아리 하기
학점관리 잘하기
교수님들 눈에 잘 띄기 ( 앞자리 앉기, 인사 잘 하고 다니기 )  교수추천 장학금 챙겨주심 감사하게도
씨씨는,,, 내 주변 씨씨해서 얼마전 결혼했는뎅ㅋㅋ 완전 나쁘진 않은거같아
대신 최소 6개월은 봐보자 1학년 땐 노노,,,
3학년 즈음 씨씨는 괜찮은 것 같음 (군필 만나자 ㅎ)
대딩 때 유럽 다녀오기
토익은 3학년때부터 바짝 하기 1,2학년 땐 컴활이나 워드나 기본적인거 쉬운거 먼저 ㄱㄱ
어차피 토익은  2년뒤 만료되니까ㅜ
대딩 방학 때 운전면허 ,라섹, 쌍수 해놓기 ㅋㅋ
취준할 땐 정신없고... 취업하면 더 시간없음
7번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 22:00 11개월전 신고 주소
6댓 받고 공모전 같은거나 서포터즈 많이 참여해봐
공기업 생각 있음 봉사활동도 틈틈이 하고!

6번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:47 11개월전 신고 주소
아마자 난 봉사동아리였어 ㅋㅋ
봉사시간 챙기고 친목하고 일석이조였음~~
봉사동아리도 추천행
8번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:10 11개월전 신고 주소
급하게 cc하지말기? 한 일년은 지켜보고 하면 괜찮은것같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성