• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

옛날 셀카 보다가 립 찰떡인거 발견했는데

글쓴이 2023-05-05 (금) 23:08 1년전 726

제품이 뭐였는지 기억 안나네ㅠ 화장품도 한번 다 버려서 못찾겠어ㅋㅋ쿠ㅜㅜ셀카 잘라왔는데 이거랑 비슷한 립 아는 예사 있니,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

397,783
2,458,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 03:13 1년전 신고 주소
와 립 너무 예쁘다
2번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 04:26 1년전 신고 주소
입술자체가 너무이뻐서 똥을발라듀이쁠듯ㅠㅠ부럽다...
3번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 09:49 1년전 신고 주소
먼지 나도 궁금할정도로 예뿌넹
4번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 11:23 1년전 신고 주소
당신은 인형 입술을 가졌어요!
5번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 17:39 1년전 신고 주소
입술 도톰 이뿌다!!
6번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:41 1년전 신고 주소
헐 립 색깔 진짜이쁘다 나중에 찾으면 여기 댓달아조 ㅠㅠ 그나저나 입술도 겁나이쁜데? 입술이 이뻐서 립색도 잘 받는듯
7번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 03:13 1년전 신고 주소
예쁘다 뭔지 나까지 궁금해져
8번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:48 1년전 신고 주소
립보다는 쓰니 입술이 이쁜데? 저런거면 컬러+립글로즈 같이한거같당
9번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 13:00 10개월전 신고 주소
오오오 머지요거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성