• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

평범 47kg vs 이쁘장 60kg 뭐가 더 남자들한테 인기 많을까?

글쓴이 2023-05-05 (금) 23:08 11개월전 859
이쁘장은 객관적으로 봤을때의 이쁨은 아님
근데 굳이 따지면 평범한 얼굴보다는 훨씬 낫다고 가정했을때 남자들한테 누가 더 인기 많을까??

2,275,143
1,853,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 23:25 11개월전 신고 주소
또이또이할듯 ...? 그냥 성격 매력으로 승부 볼 것 같아. 저둘 고만고만한 조건인디.
2번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 01:26 11개월전 신고 주소
2번! 이쁜게 더 어필되지 않을까 하는생각! 키에따라 통통정도일수도
3번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 03:13 11개월전 신고 주소
이쁘짱
4번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 04:50 11개월전 신고 주소
엄청난 큰 차이가 아니면 매력이나 취향으로 갈릴듯ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 13:16 11개월전 신고 주소
인기많은걸로만 생각한다면 2번일꺼 같다 몸무게 크게 신경안쓰더라 자세히 모르니까
6번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 15:28 11개월전 신고 주소
살은 뺄 수 있잖아!!!
7번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 15:30 11개월전 신고 주소
남자들 마른거보다 살이 좀 있는걸 좋아하던뎅
8번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 15:46 11개월전 신고 주소
이쁘장하고 60kg이 어떻게 한 문장안에 들어갈수 있는거임
9번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:55 11개월전 신고 주소
키의 기준은..?
10번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 18:46 11개월전 신고 주소
이쁘장,,,? 근데 키랑 근육량 알아야 할 듯 ㅠㅠ... 통통해도 남자들이 뱔ㄹ로 안 좋아하는 것 같아
11번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 08:03 11개월전 신고 주소
살은 뺄수있잖아... 난 여자지만 2번 예쁘장한거ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:49 11개월전 신고 주소
이쁘장한게 더 인기 많을껄 60kg이면 보통 체형이잖아 만약 키가 145인데 60 이러면 전이지만..ㅎ
13번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 23:45 11개월전 신고 주소
남자들은 무조건 얼굴ㅋㅋㅋ 글고 60정도면 오히려 글래머러스 해 보일 수도 있을듯
14번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 21:20 11개월전 신고 주소
남자로써 이쁘장하고, 60kg이 더 낫다고 봄. 모든사람이 드라마틱하지는 않지만, 그래도 여자라면 다이어트에 대한 생각은 분명 평소에 하고 있을거고 어느순간 한이 맺히면 뺀단말이지.
그럼 게임 셋.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성