• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바 사장이 날 파리라고 꼽줌

글쓴이 2023-05-04 (목) 20:17 1년전 601
알바하는데....사장이 뭔가 날 파리라고 하는거 같음
예사들이 판단해줘

내가 주방에 잠깐 무ㅓ 필요한거 있어서 들어갔는데 거기에 사장이랑 실장이 있었어 내가 주방에 들어가는 오묘한 타이빙에 씨발파리새끼 이러묜서 파리를 잡는거야 그러더니 거기 있던 실장이 풉 하면서 웃더라
그거 말고도 홀에서 주방이 보이거든 주방쪽에서 실장이랑 사장이랑 떠들더니 갑자기 사장이 내쪽 보면서 나 주방쪽 바라보면서 일하고 있었는데 ..사장이 어?파리  러몀서 또 나한테 꼽주는듯한 말 하더라 이거 나 꼽주는거 맞지...
예사들이 보기엔 어때

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 20:41 1년전 신고 주소
꼽주는 거 맞는 것 같은데 일하다보면 별의별 사람 다 보는 것 같아
예전에는 이런 사람만 보면 일 그만뒀는데
이제는 나가려면 니가 나가라,
사장이면 부당해고 신고 받을 준비하고 내보내라거나
짤리면 다른 곳 가면 그만이지~
속으로 생각하고 끝까지 버텨
무시하고 일 하려면 이런 상황에서는 정말 맑눈광 김아영처럼 일해야되는 것 같음
그럼 상대방이 슬슬 아무런 이유없이 대놓고 기분나쁘게
대하는데 계속 무시하면 상대방은 지는거고 추해지는거야
더군다나 다른 사람 다 가만히 있는데 혼자 그런다?
그럼 다들 속으로 엄청 비웃을걸
그 사람은 쪽당하는거고
친구 중에는 그냥 비위 맞춰주라고 조언하는 애도 있는데
글쎄.. 나는 선넘는 문화는 정말 없어져야 된다고 생각해
상대 조차 하기 싫으면 그냥 다른 알바해!
어차피 오래 일해봤자잖아 그곳은

글쓴이 작성자 2023-05-04 (목) 21:27 1년전 신고 주소
여기 두달일하고 원래 한달전부터 사장이랑 트러블이 조금 있어서 스트레스받아서 그만 두려고 했는데 목요일날 제발 해달라해서 결국 해줬거든 ㅜㅜ 목요일날만 나오는데༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
오래해달라 사장 본인이 더 잘해주겠다 했거든 그래서 맘약해져서 목요일만 오래 해주기러 했는데 그만두고 싳어 ㅜㅜㅠㅠ 낼 월급 날인데 월급 받고 그냥 문자로 그만둔다고 할까

1번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 21:44 1년전 신고 주소
예사가 그렇게 말해놔서 사장님껜 죄송하지만
개인사정이 생겨서
딱 이때까지만 일할 수 있을 것 같다고
정확하게 얘기해놔야겠다 ㅠ
안그럼 계속 뭐 대체알바 못구했다느니 하면서 예사를 붙잡아둘거야 ㅠ
낼 바로 얘기하는 건 좀 그렇구
일이주정도 까지만 해주는 게 어떨까
사장님도 알바 구할 시간은 있으셔야됭께
2번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 03:09 1년전 신고 주소
뭐하러 그런 취급 받고해.. 사정따위 봐주지말거 그만둬
3번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 03:31 1년전 신고 주소
예사가 마음씨가 너무 고운가보다… 나였으면 진짜 그냥 머리채 잡았음 꼽주는거 맞는 것 같은데 일단 사람한테 파리가 뭐야…파리가 사장새끼는 모기새끼세요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 04:48 1년전 신고 주소
진짜 이상한 사람이네;;;
그런사람들 밑에서 일하면 정신만 피폐해짐
적당한 타이밍 봐서 런해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성