• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타벅스 신메뉴

글쓴이 2023-05-04 (목) 15:44 1년전 260
스타벅스 신메뉴 먹어본사람?
키위 라임 블렌디드였나? 그거 진짜 맛있당 ㅋㅋㅋ
곤약젤리 들어가서 약간 공차 화이트펄 느낌나

2,524,211
1,683,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 16:14 1년전 신고 주소
아메만 마시는데 한번 마셔야겟네요 ~
2번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 16:45 1년전 신고 주소
오호 진짜 한번 마셔봐야겠군!!
3번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 17:13 1년전 신고 주소
그럼 칼로리 몇 안되려나..?
4번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 17:49 1년전 신고 주소
오오 제일 먹어보고 싶었던건데 맛있다니까 꼭 먹어봐야겠군 이번에 시즌음료 많더라잉
5번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 02:22 1년전 신고 주소
맛잇겠당
6번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 09:53 1년전 신고 주소
주변 지인이 먹고 맛있다 하더라구!!
7번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 16:03 1년전 신고 주소
아어제 갔었는데 이거 먹을걸ㅜㅜ 신메뉴 나온지 몰라서 못먹었네 다음에 먹어봐야지
8번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 05:16 1년전 신고 주소
먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 스벅가도 맨날 마시던것만 찾게돼ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 05:31 1년전 신고 주소
다음에 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는 것들만 들어갔네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성