• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

골반 작고 허리랑 다리 얇은 체형은

글쓴이 2023-05-03 (수) 00:35 1년전 6776

예사들 내가 딱 손나은님 핏 인데..
골반 자체가 큰건 아닌데 허리얇고 다리라인 힙라인 칭찬 종종 듣는편인 그런 체형이야ㅠㅠ
나은님이야 뭐 얼굴이 워낙 이뻐서 ...ㅠ 그냥 딱 핏만 보면은
이런 체형은 그래도 장점 살리는 좀 붙는 핏의 바지를 입는게 나아??
아니면 골반을 커버할만한 와이드한 핏의 바지를 입는게 나아?
전남친들 포함한 남사친들은 거의 다 스키니류를 좋아하던데
여자인 친구들은 와이드류가 훨씬 좋다고하넹..
패션 센스 있는 예사들의 의견이 궁금하옵니당..

2,288,716
2,076,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 08:44 1년전 신고 주소
원래 남자들은 다 와이드팬츠보다 붙는 바지 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 별갤 손나은핏이라면 붙는 핏이 이쁠 것 같은데?
2번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 09:25 1년전 신고 주소
우와 몸매 미쳤다 진짜 저런 몸매면 뭘입어도 이쁘지 않아?
3번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 17:45 11개월전 신고 주소
여자입장에선 와이드가 예뻐보이긴 한데
남자들은 붙는 걸 좋아해 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 10:14 11개월전 신고 주소
다들 같은 의견이네ㅋㅋㅋ잘 어울리는건 와이드 남자한테 어필되는건 스키니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성