• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피곤함을 없앨때 뭐가 좋을까요?

글쓴이 2019-03-07 (목) 18:47 5년전 244
요즘 자고일어나면 몸이 개운하지 못하고 항상 피곤하네요ㅜㅜ
간이 안좋아져서 그런건지 ㅡㅡ;
그래서 우루사나 아로나민골드 사먹을 계획인데
뭐가 더 효과가 있을까요?^^
복용해보신분 계시면 추천좀 해주세요~~~

2,458,361
2,247,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:59 5년전 신고 주소
운동이요! 운동 꾸준히 하면 몸이 달라지고 체력부터가 달라쟈요!
2번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:03 5년전 신고 주소
영양제 꾸준히 복용하는거 없으시면.. 종합비타민도 함께 섭취해보세용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 00:34 5년전 신고 주소
우루사 처음엔 신세계였는데 나중엔 별로 효과 못느끼겟더라고요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:44 5년전 신고 주소
아로나민골드 복용하고잇어요 .. 운동도하고 각종영양제 먹음 좋다고 하더라구요
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:54 5년전 신고 주소
만보걷기 꾸준히 하니 피로감이 잘 안생기더라구요... 비타민도 챙겨먹구요
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:20 5년전 신고 주소
운동하고 비타민 먹으면 확실히 다음 날
개운하더라구요!! 운동이 진짜 중요한 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:42 5년전 신고 주소
아로나민골드가 나을거같은데요~~
너무피곤함이지속되면 병원진료보는것도필요해요~
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:15 5년전 신고 주소
음 저는 일어나자마자 프로바이오틱스 먹어요...개운치 못한건 그냥 샤워로 풉니다ㅠ흑흑
9번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:10 5년전 신고 주소
기분탓일수도 있겠지만 비타민 꼭 챙겨먹는 것 같아요 종합하나랑 비타민C 이렇게요
10번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 21:24 5년전 신고 주소
자양강장제가 최고같은데요 구비하기도 쉽고 그래서 ..
11번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 12:58 5년전 신고 주소
저도 잠으로는 피곤함이 해소가 안돼서 어쩔 수 없이 영양제의 힘을 빌리고 있네요ㅠㅠ 저는 위에 언급한 두제품은 아니고 '비맥스'라는 제품 복용 중인데 효과 괜찮은 것 같아요 참고하세요
12번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:01 5년전 신고 주소
아로니아 노니쥬스 비타민디최곤거같아요
딸기랑 우유갈아먹기도좋구요
13번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 07:26 4년전 신고 주소
큐엔자임도 괜찮은것 같아요! 요즘 많이들 사먹는데 두뇌나 그런거에도 좋다고 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성