• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

와 지방이식햇는디 걱정태산

글쓴이 2018-11-24 (토) 16:11 5년전 454
풀페 4일차 잠자는게 곤욕..하 편히 자고싶다~~
똑바로잔다해도 아침에 눈 뜨면  볼따구가 바닥에 촥붙~~~~
생착이 잘 될련지~~
좀 눌려도 생착에 문제가 없을까요~~?
다른 분들은 생착에 있어서 걱정없엇나요 전 뜨거운음식 먹어도 생착 덜 될까 걱정~잠자면서 걱정~하도 먹으니 볼따구 움직여서 걱정~ 웃으면 팔자 광대승천해서 걱정~~~휴~~~

2,012,866
759,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 20:02 5년전 신고 주소
첨엔 그랬는데 시간지나니 별로 신경안써지더라구요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 21:04 5년전 신고 주소
지방이식 어디 하셨어요???? 만족하셔용?
3번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:01 5년전 신고 주소
저도 첨엔 그랬는데 어느순간 편안해 지더라구요~
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 08:34 5년전 신고 주소
이주정도 지나면 익숙해져요~
저도 전기장판에 몸 지지고 자는데 지방꺼질까 걱정 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:49 5년전 신고 주소
너무 걱정하지머세요! 전 피어싱하고 곧게 자야하는데 계속 뒤척거려서.ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 07:13 4년전 신고 주소
저는 이번에 지방이식하려고 하는데 미래 제 모습일 것 같은데여 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성