• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

날더워지니 진짜 살뺄 때가 온듯

글쓴이 2023-04-28 (금) 00:52 1년전 324
운동안하고 먹을거 먹으면서 살 빠지는 법은 없나
먹을거 줄이는게 제일 고통스러워 ㅜ

2,333,765
1,158,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 00:54 1년전 신고 주소
나두 여름에비키니입으려고 운동빡세게하는중~~
아임웰 다이어트 음식같은거 사먹어봐 맛있더랑..
2번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 01:39 1년전 신고 주소
나도ㅠ뱃살 제일 빼고싶다 슬슬 다시 운동해야겠어!!!
3번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 08:54 1년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ 식단 너무 어려워 ㅜㅜㅜㅜ 하... 그래도 힘내야지...ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 09:48 1년전 신고 주소
나도 이제 여름 준시하는중 ㅠㅠ 괴롭다..
5번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:00 1년전 신고 주소
맞아 나도 여름준비해야하는데 ... 요즘 자꾸 먹어서 큰일이야
6번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:21 1년전 신고 주소
근데 지금 최대로 쪄있는 상태 ㅠㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 23:42 1년전 신고 주소
난 입터짐을 잡을수가 없어서 의학의 도움을 받고있어ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 03:36 1년전 신고 주소
슬슬 여름이라ㅜㅜ 반팔 입기 시작하면서 팔뚝 신경 엄청 쓰이네요 ㅜ
9번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 11:11 1년전 신고 주소
뱃살 빼야하는데 맛있는게 너무 많아 ㅜㅜ 입터져서 큰일
10번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 20:42 1년전 신고 주소
나도 여름준비해야되는데 연휴니까 일단 낼부터 해야겠다
11번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 15:23 1년전 신고 주소
진짜 안타깝지만 먹을거 먹으면서 살빼는 방법은 닭가슴살, 샐러드뿐이야........흑흑 나도 운동하기 싫다
12번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 06:57 1년전 신고 주소
운동하는 건 좋은데 먹는거 줄이기가 진짜 힘듦 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 02:11 1년전 신고 주소
난 Adhd약 먹기 시작했는데... 진짜 하루종일 아무것도 먹고싶지 않아서 한달만에 5키로빠짐.. 물론 웃긴건 지방은 단 1g도 안빠지고 근육만 5키로 빠진거라는거... 하 내 작고소중한 근육들 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 01:21 11개월전 신고 주소
진짜 이제 레이저 제모도 하구 근력운동도 해여할듯 ㅎㅎ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성