• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가슴에 오돌토돌한건 못 없애???

글쓴이 2023-04-28 (금) 00:23 1년전 3563

스크럽 부드러운걸로 해주고 바디로션도 바르는데 자꾸 가드름만 나고 오돌토돌한게 안없어져.. 너무 흉해ㅜㅜ 여름이 무섭다

2,404,184
1,461,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 09:50 1년전 신고 주소
나는 피부 예민해서  바디워시도 약산성으로 찾아서 쓰고있어 ㅠ!

글쓴이 작성자 2023-04-28 (금) 22:42 1년전 신고 주소
나도 약산성 쓴당ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:04 1년전 신고 주소
갑자기 생긴거면 피부과가보구
좀 어릴때부터 있엇다 하면 안없어져ㅠ
닭살 피부라고 하잫아

글쓴이 작성자 2023-04-28 (금) 22:43 1년전 신고 주소
헐 나 저거 중학샏때부터 있었는데.. 어떻게 안되나ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 22:24 1년전 신고 주소
모공각화증인데
선천적인거 아니면 피부과 가서 약타서 바르면 금방 나아
선천적인거면 박피해야된다고 알고있뜝

글쓴이 작성자 2023-05-02 (화) 23:10 1년전 신고 주소
피부과에서 스테로이드 연고 처방받긴했는데 며칠째 발라도 안나아서ㅜ 가슴쪽도 박피 가능하나? 하..  또 다른 피부과는 특별한 치료가 없다고 하길래 고민이네ㅠ

3번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 23:24 1년전 신고 주소
약 바른 기간은 얼마나 돼??
나는 생기자마자 바로 병원가서 약발랐더니 금방 나았었는데.. 그후로 재발도 안했구..
생긴지 좀 오래 됐으면 낫는데 오래걸리지 않을까?ㅜㅜ
스크럽 너무 자주 하지 말구 보습 잘해줘
혹시라도 너무 오래걸린다 싶으면 다른 피부과도 가봐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 20:07 11개월전 신고 주소
저거 ㅠㅠ넘 심하면 병원가구 각질 , 수분 관리 둘 다 잘해줘야대더러구ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성