• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이주연 실시간검색어;

글쓴이 2019-03-07 (목) 13:48 5년전 447

이주연 검색어에 떠서 봤더니
라디오스타나와서 한말들 때문에 논란있네요.
옆에 사람 말하는거 지루하다하고 그러는건 너무 무례한거 같아요. 창피 주는거잖아요.
얼굴은 진짜 이쁜데 말하는거 변루에요;

793,340
752,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 2019-03-07 (목) 15:04 5년전 신고 주소
얼짱시절에 유명하긴했져... 근데 지금은 영 별로에요...
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:03 5년전 신고 주소
그러게요... 친구말로는 뷰티프로그램에서도 약간 조짐이보였대요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하는게 .. 깨요
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:02 5년전 신고 주소
이거봤는데ㅋㅋㅋㄱㅋ
왜저러나 싶었어여
이해가 안됨ㅋㄱ
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:33 5년전 신고 주소
옛날엔 이뻤던거같은데..많이 변했네여얼굴도.. 컨셉인가
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:09 5년전 신고 주소
예쁜건 인정 하지만 다른 사람을 배려 하는 부분에 있어서는....... 잘 모르겠네요
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:16 5년전 신고 주소
일부러 4차원 컨셉 잡은거 같기도 하고?? 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 17:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사차원같아요 되게 특이하고.. 쓸데없이 너무 솔직한! 적당하면 매력일텐데..
8번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:53 5년전 신고 주소
헐 이거 못봣는데ㅜㅜㅜㅜ악마의 편집이 아니라 진짜읻가요
9번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 21:35 5년전 신고 주소
컨셉아니면 대본일수도 있고 장난으로 한 말일수도있겠죠
10번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:56 5년전 신고 주소
좀그렇더라구요 이분은..컨셉이면 좀예의있게하시는게
인기에도좋으실듯해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성