• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

개털머리 꿀템 찾았다!

글쓴이 2023-04-27 (목) 17:16 1년전 235
저번에 개털머리라 관리법 물어본 사람인데
나처럼 개털인 사람 많아서 좀 동지애 느꼈다;;ㅎ

최근에 그나마 효과 좀 있는 꿀템 찾아서 공유하려고 해!
곧 있음 퇴근이라 농땅이 까는거기도 하지만 어쨌든 ㅋㅋㅋㅋ
개털동지들 모여라~~~

추천하려는 제품은 트리트먼트!
일반 트리트먼트 말고 개털머리를 위한 손상복구용 트리트먼트!!!
손상복구용 트리트먼트 치면 몇개 있는데
난 미용실 복구클리닉에서 사용한다는 제품 사서 쓰고 있어~
아주 귯~

솔직히 한번 사용으로 찰랑찰랑까지는 아니더라고
오? 부드럽네? 싶음 ㅋㅋㅋ 지금 일주일째 사용인데
금방 다시 푸석해지는 일반 트트와 달리
드라이하고도 부드러움이 꽤오래가서 왕추천함

조금의 팁을 주자면
나는 머리 물기 쫙 짜내고!!!!
(*이거 개중요! 물기있음 트트 안먹는대)
트리트먼트에 캐라틴 파우더 집에 있던거
섞어서 쉐킷쉐킷해서 바른다음
스팀 전기모자 쓰고 최소 20분 방치 시켜줌!!

그럼 비단결까진 아니더라도
비ㄷ...머리결 가질 수 있는거 같음

개털머리동지들 화이팅이다!!!!!

1,921,053
1,723,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:18 1년전 신고 주소
오 꿀팁 고마워 !! ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성