• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

혹시 수부지 예사 있니ㅠㅠ

글쓴이 2023-04-27 (목) 15:56 1년전 308
수부지 예사...있니ㅠㅠ
혹시 화장 전에 기초 단계 어떻게하는편이야?!
나는 닦토-수분크림-선크림 하고 바로 파데 올리는데
뭔가 티존은 유분기 때문에 화장 잘녹고 볼은 엄청 건조해.....ㅠ 예사들은 어떻게하는지 궁금쓰..

2,477,121
1,652,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:15 1년전 신고 주소
닦토하고 스킨패드팩 15분 해주면 됨.

글쓴이 작성자 2023-04-27 (목) 18:06 1년전 신고 주소
헐 그건 생각못했따 쿨팁 땡큐!!
2번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:22 1년전 신고 주소
닦토 - 수분크림(당근씨오일 한 방울) - 선크림
오일이라서 유분감은 있는데 난 안땡기고 갈라짐 없음.

글쓴이 작성자 2023-04-27 (목) 18:06 1년전 신고 주소
오 추천 고마웡 예사!!!
3번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 17:46 1년전 신고 주소
나도 수부지인데 그~나마 기초-선크림 후에 기름종이로 한번 뚜들뚜들 해주고 파데하면 나은 느낌... 길거리 다니면 사람들 피부 다 좋은데 나만 쫙쫙 갈라짐ㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 08:25 1년전 신고 주소
여름에는 각질패드>에센스>자차 겨울에는 크림추가해서 바름ㅠ 수부지지만 얼굴땀 존많이라 여름은 패드만하고 바로 선크림바를때도있음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성