• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사 후 4일차

글쓴이 2023-04-27 (목) 11:03 1년전 316
내 숙원 사업이었던 코 재수술 발품 다니는데 오늘 날도 좋고 행복하다ㅎㅎㅎ 아아가 너무 땡기는데, 마지막 상담 후 한잔하며 병원 고민해봐야겠다! 모두 좋은 하루보내 :)

2,508,555
1,969,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:12 1년전 신고 주소
크으 카페에서 아아메 마시면서 여유 즐겨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋겠다
2번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:37 1년전 신고 주소
퇴사하고 성형 너무 행복할거 같다 진짜.. 꼭 잘될꺼야 예샤!
3번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:38 1년전 신고 주소
아아 퇴사~~ 너무 부럽다아~~
4번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 12:45 1년전 신고 주소
축하해~~~ 성형도 잘 되서 기분 좋게 새로 시작하면 좋겠다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 15:49 1년전 신고 주소
좋겓다 ㅜㅜ 나는 언제쯤 퇴사할려나 ㅎㅎ 즐기자 퇴사
6번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 11:33 1년전 신고 주소
나두 코가 평생숙원이라 퇴사하고 이번에 질렀어ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성