• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

알레르기 갑자기 생긴사람있어??

글쓴이 2023-04-26 (수) 17:47 1년전 378
갑자기 저번주까지 잘먹다가 이번주에 먹으니까 바로 두드러기 올라오던데 그거 알레르기지..?

2,215,145
2,012,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:51 1년전 신고 주소
나도 예전에 알레르기 왔던적 있어 알레르기는 갑자기 와 그동안 쌓인게 펑 터지는 거임 빨리 피부과가
2번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 18:04 1년전 신고 주소
나 ... ㅠㅠ 고양이 알러지 갑자기 생겼어 고양이 키우려고 알아보고 있었는데 ㅠㅠㅠ
피부과갔더니 원래 알러지는 갑자기 생기는거래
3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 23:32 1년전 신고 주소
알러지는 진짜 이유가 없다 ㅜ 나 이제 간장게장 못먹잖아 ㅠㅠㅠㅠ많이먹어둘걸,,,,,,
4번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 01:18 1년전 신고 주소
난 평소에는 없다가 진짜 피곤하면 갑각류 알레르기 튀어나와... 입안 간질간질부터 목이 부어서 숨쉬기도 어려워졌어. 진짜 거짓말처럼 안피곤하면 괜찮음ㅋ
5번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 12:46 1년전 신고 주소
나도 고양이 알레르기... 심지어 꽤 높은 수치로 나오더라 그래서 없던 비염도 달고 사는중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성