• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짜장라면 중에 짜파게티 말고 뭐없어?

글쓴이 2023-04-26 (수) 16:43 1년전 1667
짜파게티가 짜장 라면 중에선 젤 원탑인건가....?
짜짜 뭐시기 있었던거같은데 그런건 맛 별로니?ㅠ

1,958,357
2,057,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 64건
1번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 16:55 1년전 신고 주소
짜왕!!!
짜자로니는 난 별로엿서 ㅠ

2번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 나 짜왕 댓글남기려했는데 있네 짜왕 맛있엉

1번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:13 1년전 신고 주소
아 짜왕 넘사지
난 짜파게티 보다 짜왕이 더 조아 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:14 1년전 신고 주소
짜짜로니!!!난 짜파게티가 제일 좋은거 같아
4번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 18:30 1년전 신고 주소
짜왕 맛있음!
5번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 23:34 1년전 신고 주소
짜왕 존맛인제 츄라이츄라이 원래 짜파게티만머것는데 존맛임 짜왕

글쓴이 작성자 2023-04-27 (목) 10:42 1년전 신고 주소
거마워 당장 츄라이 츄라이 한다 짜왕 조진다 오늘 내가
6번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 10:01 1년전 신고 주소
나도 짜왕 생각하고 들어왔는데 다 짜왕 얘기하네 짜왕 맛있오~
7번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:14 1년전 신고 주소
짜짜로니 완전 추억의 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:39 1년전 신고 주소
짜왕 좋아해~~
9번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 15:59 1년전 신고 주소
짜왕!! 짜파게티보다는ㄴ 요즘 이거 먹고있어 !!!!!!!
10번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 16:01 1년전 신고 주소
파김치 추가요~
11번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 16:22 1년전 신고 주소
짜파게티 맛있징
12번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:08 1년전 신고 주소
짜왕 존맛탱
13번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:16 1년전 신고 주소
짜왕!
14번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 18:29 1년전 신고 주소
짜왕 맛있는데!!!짜파게티만 먹다가 짜왕 먹어봤는데 맛있더라
15번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 01:08 1년전 신고 주소
짜슐랭도 있더라..난 개인적으로는 진짜장이 좀 달달해서 좋던데
16번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 11:47 1년전 신고 주소
짜빠게티가 원탑아님?
17번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 12:18 1년전 신고 주소
짜짜로니 존맛인데ㅠㅠ 짜장범벅도 있고 짜왕도 있고 짜파구리도 있고!!
18번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 19:30 1년전 신고 주소
배고프다 아 짜장면~~
19번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 00:49 1년전 신고 주소
사천짜파게티에 파김치 네이버에 검색하면 레시피있어
레시피대로 해서 먹어봐 딴거 못먹어ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 12:41 1년전 신고 주소
컵라면중에 콕콕콕 짜장라면? 인가 있는데 그거 마요네즈도 들어있어서 섞어먹으면 맛남
21번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 22:52 1년전 신고 주소
나는 무조건 짜왕먹어 짜왕말고다른건 다먹어봤는데 별로였어
22번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 09:58 1년전 신고 주소
짜왕 마싯성 !!!!!!!
먹고싶다 뱌고파ㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏㅓ
23번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 14:49 1년전 신고 주소
난 사천 짜파게티 밖에안먹어
24번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 20:35 1년전 신고 주소
나도 짜왕 좋아해!!! 짜파게티는 아무맛도 안나 ,,,,,,
25번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 01:00 1년전 신고 주소
짜왕이나 짜슐랭?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜파게티 먹다가 짜왕 먹으니까 진짜 맛있더라
26번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 18:33 1년전 신고 주소
짜왕 짜고 마시썽
27번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 00:45 1년전 신고 주소
그 노브랜드 짜장라면...????? 엄마가 사왔는데 마있던뎅 숨겨진 존맛 이런느낌,,?
28번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:01 1년전 신고 주소
짜왕이짱이지
29번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:29 1년전 신고 주소
짜왕 갠츈하드라. 근데 왠만해서는 다 매력이있고 맛나는듯
30번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:51 1년전 신고 주소
짜파게티 짜왕 짜짜로니 불닭짜장 틈새짜장 짜슐랭 로스팅짜장면 짜장범벅(이건컵라면) 내가아는 짜장라면은 대충 이정도였던거같은데

글쓴이 작성자 2023-05-04 (목) 16:13 1년전 신고 주소
뭐야 예사 완전 짜장 잘알이네.... 고마워 진짴ㅋㅋㅋ 세상에 짜장라면이 이렇게 많았구나 세상 헛살았어 난..
31번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 16:15 1년전 신고 주소
짜장범벅 컵라면 왕창 사놓고 살짝 허기질때마다 꺼내먹으면 맛있어 ! 파김치까지있으면 더 좋고 ㅎ
32번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 18:34 1년전 신고 주소
매운거 좋아한다면 불닭짜장맛도 맛있어..!
난 엄청 좋아하거든!
33번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 21:19 1년전 신고 주소
짜왕존맛
34번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 17:23 1년전 신고 주소
난 요즘 짜슐랭이 괜찮더라 추천추첞ㅎㅎ
불닭짜장 아직도 파나용? 왜 못봣지 궁금하단
35번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 00:16 1년전 신고 주소
난 단거좋아해서 진짜장 ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 00:21 1년전 신고 주소
나도 짜왕! 짜왕 은근 많네. 짜파게티는 추억의 맛?ㅎㅎㅎ
37번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 07:11 1년전 신고 주소
짜장라구였나 이거 맛있음
38번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 14:07 1년전 신고 주소
무슨풀무원 로스팅 짜장면? 존맛 ㅠㅠ 건면인데 파향 나고 완전 맛있어!
39번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 15:56 1년전 신고 주소
풀무원 로스팅 짜장 맛있어 양파랑 양배추 있으면 넣고 고춧가루 조금 넣으면 더 맛있음

40번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 19:32 11개월전 신고 주소
나도나도!! 칼로리도 (상대적으로) 낮고 파기름 향 좋고 진짜 맛있어ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 05:15 1년전 신고 주소
짜왕 맛있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사천짜파게티??그것도 맛있음
42번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 13:26 1년전 신고 주소
짜왕 짜찌로니 공화춘짜장! 난 공화춘짜장이 맛있더라ㅋㅋ 이춘삼??그것도 있는데 그건 춘장맛 강해서 호불호 갈림
43번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 22:50 1년전 신고 주소
짜슐랭도 맛있어 뭔가 짜파랑 비슷한느낌임
44번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 15:43 1년전 신고 주소
너구리 + 짜파게티 짜파구리 젤 맛잇더라 ... ㅎㅎ 느끼한맛 잡아줌
45번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 22:29 1년전 신고 주소
짜짜로니 짜왕 그리고 더 있는데
난 짜왕이 제일 괜찮았어
아님 냉동짜장들도 요즘 괜찮더랑
46번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 03:12 1년전 신고 주소
미식 짜장면? 그것도 괜찮던데 가격은 좀 있음
47번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 04:27 1년전 신고 주소
나는 짜파게티가 가장 맛있더라 무조건 컵라면으로 !!!
48번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 10:40 1년전 신고 주소
그 컵라면으로 나오는 짜장라면 있거든? 작은거 ! 근데 이름이 기억이 안나는데 그게 진짜 진하고 존맛임
49번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 11:40 1년전 신고 주소
난 짜왕이 그 잘비벼져서 좋더라 근데 맛은 뭔가 짜파게티가 살짝 더 맛있는거같앙
50번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 23:25 11개월전 신고 주소
진짜 짜왕 최고 ㅋㅋㅋㅋ맛있어 근데 짜파게티가 원조긴해
51번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 02:53 11개월전 신고 주소
짜왕인가 짜짜로니 컵라면 맛있음!!! 근데 짜파게티가 근본이라 그런지 더 자주 생각나는듯
52번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 21:16 11개월전 신고 주소
짜짜로니 짜장 공화춘짜장
53번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 19:01 11개월전 신고 주소
컵라면 중에서 콕콕콕 찍어먹는거...이름이 아마 짜장범벅일걸??ㅋㅋㅋ걔도 맛있는뎅...
54번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 10:37 11개월전 신고 주소
짜짜로니...? 그거 아직도 팔아?? 공화춘도 있자나! ㅎㅎ
55번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 14:38 11개월전 신고 주소
뭐니뭐니해도 짜파구리 아닌가..
두개 섞어 먹는게 가장 맛있던데!!
56번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 13:38 11개월전 신고 주소
짜파게티가 맛이 이상해진거같던데 짜왕팔려고 짜파게티맛없게한거같아
57번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 22:07 11개월전 신고 주소
짜왕, 짜짜로니, 짜장범벅! 또 뭐있더라.. 짜장라면 좋아하는데 갑자기 생각하려니 기억이 잘 안나네ㅋ 그래도 확실히 말해줄수있는건 짜파게티가 제일이야ㅋㅋ
58번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 23:51 11개월전 신고 주소
좀 달달한거 좋아하면 진짜장도 맛있어 사천 짜파게티도 맛있고!! 풀무원 로스팅?? 그것도 마늘향 나면서 깔끔하게 맛있더라
59번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 13:34 11개월전 신고 주소
짜짜로니이!!
60번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 13:50 11개월전 신고 주소
솔직히 짜파게티가 원탑인 듯
61번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 04:56 11개월전 신고 주소
Gs편의점에 공화춘이라고 있다..맛있으니깐 3번 사먹으셈 광고아님 짜장라면 유목민이었다가 이걸로 정착함..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성