• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

등이랑 어깨 자주 뭉치는 예사 있어?

글쓴이 2023-04-26 (수) 16:26 1년전 287
어케 풀어? ㅠㅠ
나 좀만 스트레스 받으면 어깨랑 등 빡 뭉치는데
너무 심하게 뭉쳐서 밤에 잠 못잘정도거든 ㅠㅠ
마사지 받아도 하루이틀 괜찮고 계속 이래... ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,320,781
1,658,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 16:31 1년전 신고 주소
나도 그런데 집에서 저녁에 폼롤러 위에 누워서 문질문질해주면 좀 나아
2번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:31 1년전 신고 주소
나도 어깨 진짜 자주 뭉치는편.. ㅠㅠ 나는 스트레칭하거나 가끔 마사지 받으러가는 편이야
3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 19:11 1년전 신고 주소
걷기만 해도 승모근에 힘들어가서 힘들었는데 등근육 운동 시작하고 괜찮아졌어!!
상체 근육이 없어서 승모근으로 지탱하면서 걸어서 그렇다고 하시도랑

4번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 20:28 1년전 신고 주소
나도!
그냥 서있기만 해도 어깨 승모근 목 아픈 사람이었는데
등운동하고 좋아짐
5번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 23:16 1년전 신고 주소
평쏘에 자세바르게하고 등근육운동하면 사라진대 !!!!
6번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:19 1년전 신고 주소
나도 사무직 오래하다보니 승모 장난아니세 올라옴ㅜ 등근육 열심히 해야지
7번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 16:00 1년전 신고 주소
다리 꼬지말고 폼룰러로 풀어주면 조금 낫긴하두라 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성