• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자는 장발 백날 잘 어울리고 잘생겨도 여자가볼땐 그냥 짧은게 최고야??

글쓴이 2023-04-26 (수) 08:15 1년전 874
연예인들도 보면 장발이 어울리긴하지만 그런 사람들도 사실
짧은머리, 혹은 적당히 내릴 정도의 머리로 바꾸면 그게더 잘생겨보이긴 하더라고..

장발은 뭐랄까 간지는 나지만 뭔가 좀더 이성의 멋 보다는
간지만을 위한 느낌?!
물론 장발을 더 선호하는 여자들도 있겠지만 그런 취향이 사실 얼마나 있을까해서ㅋㅋ

2,458,397
2,021,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 08:53 1년전 신고 주소
잘생기면 상관없는데 외모가그리뛰어나지않다면 깔끔한게 좋지
2번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 10:24 1년전 신고 주소
장발 좋아하는 여자 그리 많지 않을듯 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 11:38 1년전 신고 주소
응..
4번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 12:13 1년전 신고 주소
연예인들 장발이 잘 어울려도 확실히 짧게 정돈한 머리가 좀 더 낫드라규여
5번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 12:35 1년전 신고 주소
잘생기면 장발 단발 삭발 이즈 뭔들

6번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 21:19 1년전 신고 주소
ㅇㅈ
7번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 13:12 1년전 신고 주소
잘생기면 상관 없엉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 16:02 1년전 신고 주소
잘생기면 상관없눈데 그래도 장발은 별로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 16:46 1년전 신고 주소
잘생기면 다 좋긴한데 장발보단 짧은게 나아
10번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 11:38 1년전 신고 주소
잘생기면 땡이지만 역시 장발은 별류..
11번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 20:29 1년전 신고 주소
잘감는다면 장발 좋지
기름기름 말고 뽀송뽀송
12번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 16:00 1년전 신고 주소
잘 어울리는 사람 최근에 버스에서 봤는데 ㅋㅋ잘 어울리는게 중요할듯
13번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 01:25 1년전 신고 주소
짧은 머리 개인적으류 너무 지겨움 모나미 패션마냥
두상 안크고 머리숱 적당히 있는 편이면
도전해봐도 좋을 듯
못생겨도 자기 이미지를 잘 고려해서 개성 살리는 사람이 진짜 멋있어 보이는 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성