• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이슨 에어랩 쓰는 사람 추천vs 비추천

글쓴이 2023-04-25 (화) 22:29 1년전 947
ㅈㄱㄴ 어때..? 지금 살까 말까 완전 고민중 ㅠㅠ
머리 올 얇고 손상모
직장인이라 맨날 고데기하긴함
근데 똥손이라 그냥 파마를 해버릴까 아니면 다이슨 사볼까 고민중…..
써본 사람 추천래??

227,254
2,192,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:01 1년전 신고 주소
나듀 고민.... ㅠㅠㅠㅠ근데 또 에어랩 은근 비추하는 지인들두 많더라공 지속력 아쉬워서 처박템되고 결국 아이롱 쓴다고..
2번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:04 1년전 신고 주소
나 쓰고 있는데
직모인데 자연스러운컬 좋아하면 추천이야 난 엄청 만족하면서 쓰는중인데.. 드라마틱한 결과보다 네추럴 좋아하면 구웃!
어차피 얘도 열로 하는거라 손상은 길게보먼 고데랑 비슷해
3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:49 1년전 신고 주소
고데기 못하면 추천. 근데 지속력은 별로
4번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 02:34 1년전 신고 주소
추천~ 나 곱슬인데 다이슨하고 좀 차분해짐
머리 마는건 그냥 가져다 대면 알아서 말려져ㅋㅋ 내가 해야될게 별로 없어서 좋은디
5번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 05:39 1년전 신고 주소
추천. 근데 지속력은 좀 에바긴 함. 근데 그만큼 손상도 덜 되니까 뭐.
6번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 11:38 1년전 신고 주소
지인들 보니까 만족도 100이더라 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 11:41 1년전 신고 주소
개추천 첨에 한달째까지만 해도 괜히 샀나 했는데 손에 익으니까 좋더라 나도 손상모에 평소에 고데기도 잘쓰는편이었으 머리짧아도 꼭 롱으로 사!
8번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 12:12 1년전 신고 주소
그거 잘쓰는 사람들은 진짜 잘 쓰더라
9번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 19:16 1년전 신고 주소
고데기 매일 하다가 개털되고 엄마가 쓰시던 에어랩 물려받고 일 년 째 쓰는 중이야!! 나는 추천함 반곱슬이라서 그런가 직모만 아니면 하루종일 말린 채임
10번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 22:06 1년전 신고 주소
추천~
익숙해지면 컬도 더 예쁘게 잡히고 지속력도 나쁘지 않은듯.
11번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 03:35 1년전 신고 주소
익숙해지면 좋더라! 나는 추천햐
12번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:59 1년전 신고 주소
나는 추천! ㄹㅇ 왜 지금까지 안샀지 하고 후회하는 중.. 아침에 출근할 때 머리 대충 덜말리고 나가기 바빴는데 다이슨 사고부터는 맨날 머리 예쁘게 하고 나가..!
13번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 14:12 1년전 신고 주소
좋규 편해.
그리고 고데기처럼 데일 일 없어서 좋음!! 매일 데이면 흉 남을까봐 걱정했는디 그런 거 없어. 대신 지속력이 좋은 건 아님ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 16:05 1년전 신고 주소
비추 돈아까워 ㅠㅠ 내가 똥손이라 그런지 손이안가..
15번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 03:40 1년전 신고 주소
울엄마 머리 부시시해서 맨날 머리 할 때마다 기부니 안젛으셧는데 그거 사고 엄청 만족해하셩
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성