• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

제발 여자 쇼핑몰 추천해주라.

글쓴이 2023-04-25 (화) 20:52 1년전 442
진짜 옷 기존에 사던 브랜드들 요즘 다 예쁜거 없고 완전 촌스러운거밖에 안올라와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전이랑 분위기 너무 달라짐 ...

새로운 브랜드 찾는 중인데, 에이블리나 지그재그도 너무 학생들 위주인 것 같고 지금 20대 중반이거든.

진짜 싼티안나는 옷 브랜드 없나

2,236,421
956,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 21:19 1년전 신고 주소
디자이너 브랜드 찾아봐바
2번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:02 1년전 신고 주소
w컨셉 들어가서 쓰윽 바바 괜찮은 곳 찜해두고!
3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:33 1년전 신고 주소
난 요즘 무신사 재질도 좋고 에이블리 보다 자주 사는것같아
4번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 12:24 1년전 신고 주소
좀 취향 갈리긴 하는데 전 메이메이나 드레송에서 많이 구매해용 가격대가 있는 편이긴 한데 그만큼 독특하고 질도 나쁘지않아요
5번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 15:33 1년전 신고 주소
시에 sie 아니면 유메르 ? 아니면 포유온,,, 디자이너 브랜드 찾아봐바 w컨셉에 많아
6번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 15:50 1년전 신고 주소
유인어스라고 쇼핑몰 스타일 여성스럽고 이뻐
7번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:04 1년전 신고 주소
내가 보는곳인데 구조 한번 검색해봐 근데 옷이좀 비싸
8번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 03:35 1년전 신고 주소
W컨셉 봐봐!
9번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 02:51 1년전 신고 주소
난 요즘 29cm 많이봐 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성