• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애하는 예사들아, 너네 남쟈친구가 선조치 후보고하면 어때???

글쓴이 2023-04-25 (화) 16:00 1년전 482
예를 들어서
나 친구랑 놀려고 만나러 가고있어! 이게 아니라

다 놀고 와서
나 이제 친구랑 놀고 집 가려고 이렇게 통보하는거...!

사실 내가 이런 성격인데
남친이 자꾸 뭐라한다 ㅠ 기분나쁜가봐...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:30 1년전 신고 주소
그럴수 있다구 생각해,,,ㅠㅠ
그냥 나 친구랑 만나는데 갔따올겡!! 이러구 다놀고 나이제 집가 이러면 괜찮은데 놀고 집갈때 나 친구만나서 놀았구 집에가 이러면 기분나쁠수 있다고생각해
물론 사람마다 다를수 있지만 상대방이 나한테 이렇게한다고생각했을때 내가 기분나쁠만한 행동은 안하는게 좋지!
생각해봐도 나는 괜찮다고 생각하지만  상대방이싫다고하면  아 그렇구나 내가 신경써볼게 라고 하는게 관계유지에는 좋을거같아
나 원래이런성격이고 내성격이 원래 이런데? 라고하면 상대방은 힘들고 지칠수 있거든ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-04-26 (수) 16:39 1년전 신고 주소
헐 그렇구나... 난 이게 뭐 별거라고 생각했는데 내가 너무 안일했던거같네 고마워 예사야 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:33 1년전 신고 주소
좋아하는건 아니지만 그럴순있다고생각해 매번 보고할순없으니까ㅠ 반복되면 대화를 해봐!

글쓴이 작성자 2023-04-26 (수) 16:40 1년전 신고 주소
웅웅 그치.. 뭔가 자연스럽게 보고하는게 좀 어렵더라구 ㅜ 노력해봐야겠다 고마워
3번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:59 1년전 신고 주소
싫은데...
말하고 갔음 좋겠어
그럼 뭐 하는지 아니까 좀 좋잖아
연락 안되도 그려러니 하고
난 사실.. 기분나쁠만 한거 같아...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-26 (수) 16:40 1년전 신고 주소
와 그렇구나 ㅠㅠ 그정도일줄은... 나는 뭐 이거가지고 기분나빠하나 생각했는데 상대방 입장에선 그럴수있겠다 댓글 고마워!

3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:11 1년전 신고 주소
아냐아냐 사람마다 성향이 다르니까 ㅠㅠㅠ!!
진심으로 좋아한다면 서로 맞춰가야지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 18:37 1년전 신고 주소
바쁘면 그럴수는 있는데 매번 그러는건 별로라고 생각해.. 가기전에 말한마디 해주는거 어려운거 아니자나 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-26 (수) 16:41 1년전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 내가 섬세함이 부족했다 ㅠ 흡 반성하고있다아ㅏ..
5번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:05 1년전 신고 주소
나도 예사같은 타입이었는데 이거 상관없다는 남친 한명도 못봄.. 다들 좀 안좋아하더라고......그래서 난 지금 진짜많이 고쳤어ㅠ
이해해주라고 하거나 아니면 예사가 쫌 노력해서 고치거나 둘중 하나....!

글쓴이 작성자 2023-04-26 (수) 16:41 1년전 신고 주소
글쿠만.. 신기하다 오히려 이런거 남자들이 신경안쓸줄 알았는데! 고마워 나도 좀 더 신경써봐야겠다
6번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 05:23 1년전 신고 주소
난 그게 예의라 생각하는데 ㅠ
물론 사람마다 성향이 다 다르니까..
다 하나하나 보고하는것도 이상하지만 ㅋㅋㅋ
어딜 간다던지 오늘 뭐 일이 있어서 전화를 못한다던지
얘기해주는게 연인간의 예의라 생각해

글쓴이 작성자 2023-04-26 (수) 16:42 1년전 신고 주소
글쿠만 연인간의 예의,,, 내가 첫 연애라(핑계일수도 있지만) 뭘 몰랐네 고마워!! 예사들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성