• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 제로 음료 진짜 잘 나온다

글쓴이 2023-04-25 (화) 12:06 1년전 307
감격스러움...
제로 칼로리로 이 단맛을 먹을 수 있다니?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

716,276
2,508,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 12:29 1년전 신고 주소
제로음료 심지어 맛있어
2번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:12 1년전 신고 주소
사랑해요 밀키스제로
3번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:53 1년전 신고 주소
제로펩시 맛있엉 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:24 1년전 신고 주소
나도 밀키스 제로 러버얔ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:00 1년전 신고 주소
제로콜라만 먹다보니까 일반콜라 너무 달아서 못먹겠더라 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 17:16 1년전 신고 주소
제로음료 진짜 맛있는거 같아 그래서 다이어트할때 단거 땡기면 자주마시는거같아
7번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 17:36 1년전 신고 주소
나 밀키스 제로 한번도 안먹어봤는데 너무 궁금하더라 ㅠㅠ

8번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 16:10 1년전 신고 주소
밀키스제로 맛 똑같던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ탄산 살짝 적은정도 좋아!!
9번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:13 1년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 맛있어
10번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 02:53 1년전 신고 주소
난 나랑드 파인!!!! 맛이쒀 ㅠㅠ 환타파인 좋아했는데 제로찾는사람들 먹어봐 ㅠㅠ 강츄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성