• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나 다이어트 하거든 근데

글쓴이 2023-04-24 (월) 17:24 1년전 327
오늘 저녁에 치킨이 너무 먹고싶어 어뜩해? 요즘 갑자기 살이 너무 쪄서 빼야되는데~ ㅎ 맨날 시작도 못한다 ㅜㅋㅋㅋㅋ 예사들은 오늘 저녁에 뭐 먹을거양

2,642,551
2,228,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 17:28 1년전 신고 주소
막 유튜브에서는 적게 먹으라는데 몬가 남기기도 애매해서 아예 못먹거나 다 먹게되는… 것 같어… 난 시키면 일단 후회하면서 먹어 단백질이라 갠차나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 17:31 1년전 신고 주소
저는 요요현상을 게임하면서 해결하고있습니다 ㅠ  요요올때는 내가가장좋아하는취미가최고인거같습니다
3번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:13 1년전 신고 주소
먹고 싶을때 먹고 많이 움직이면돼지 그냥 치킨먹어 화이팅
4번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:58 1년전 신고 주소
먹고싶으면 먹어야지! 안먹어서 스트레스 받는게 더 안좋을듯
5번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 19:02 1년전 신고 주소
먹음대징
6번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 22:03 1년전 신고 주소
지금 시간에 먹는것보다 일찍먹고 공원 돌고 소화시키도 오면 기분도 좋더라 :)
7번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 22:40 1년전 신고 주소
맞아 먹고싶으면 먹는데..솔직히 살찌는 건 맞으니까 그냥일찍 자게되더라ㅠ
8번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 06:35 1년전 신고 주소
난 먹고싶어서 잠을 못자는데  . .
9번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 11:18 1년전 신고 주소
치킨 너무너무 먹고푸면 굽네 추천,,,ㅎㅎ 대신 콜라는 놉
10번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 11:30 1년전 신고 주소
오늘 저녁에 술약속 있움 ~.~
11번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:58 1년전 신고 주소
난 며칠동안 너무 많이 먹어서 오늘 물만 벌컥벌컥 들이키는중.. ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성