• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

위 내시경 받아야하는데 헛소리 할까봐

글쓴이 2023-04-24 (월) 15:38 1년전 457
두려워 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수면 내시경으로 할건데 이상한 소리 할까봐 혼자 갈거임 ㅠ 혼자 가도 의사나 간호사한테 이상한 소리 하면 안되는디

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:21 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산에 나온거 보고...내가 어떤 이상한 말을 할지 걱정돼

글쓴이 작성자 2023-04-24 (월) 23:13 1년전 신고 주소
그칭 ㅋㅋㅋㅋ 나혼산에선 옆에서 말을 시키긴 하던데 그래도 뜬금 없는 소리 하더라 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 21:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 안하고 싶어 매우 걱정돼ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-24 (월) 23:14 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 후 근데 아픈거 원인 알려면 해야되니까 진짜 곧 예약 잡아봐야지 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 22:16 1년전 신고 주소
비수면으러 그냥하는것도  할만해 :) 약간 위에 바람차고 호스 삼키는거랑 구석구석 의사가 볼때 버티는게 힘들어서 그렇징

글쓴이 작성자 2023-04-24 (월) 23:13 1년전 신고 주소
헉 비수면으로 해봤구나 대단하당 ㅠㅠ 비수면이 잘 맞는 사람들도 있더라고ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 걱정돼.. 의식의 흐름대로 말할까봐..
5번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 17:19 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 그런거 뭔가 걱정되
6번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:14 1년전 신고 주소
ㄹㅇ나만 걱정하는거 아니었구나ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 11:03 1년전 신고 주소
ㅋ 저 병원 알바할때 수면 내시경 하는 환자들 움직이는 거 잡으러 들어간적 있는데요 ㅋㅋㅋ 헛소리 하시는 분들 별로 못봤어요. 애초에 관을 삽입하는데 발음이 되겠어요  ? ㅋㅋ
그리고 끝나면 그냥 마취깰 때까지 침대에 재우기 때문에... 그근처로 간호사들이 갈 일이 없습니다 바로 다음 환자 보러가요 ㅎㅎ 걱정하지 말고 다녀오세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성