• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나 진짜 오늘부터 다이어트 할거거든 독한말 한마디씩 남기고가!!

글쓴이 2023-04-24 (월) 15:36 1년전 261
현재몸무게 59kg 목표몸무게 51~52kg
오늘부터 시작했고 일단 오늘은 헤이즐넛아아랑 오이하나 이렇게 먹었엉
진짜 너무 뿔었다...나 여름에 핫걸하고싶어.......독한말좀 해줘 ㅠㅠ

2,210,191
2,318,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 19:01 1년전 신고 주소
진심 열흘만 딱 줄이면 위 줄어들어서 금방 살빠짐 그리고 배부르기전에 안먹어야댐

글쓴이 작성자 2023-04-24 (월) 19:08 1년전 신고 주소
헉 꿀팁고마오!!
2번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 10:07 1년전 신고 주소
스트레스 안받는게 최고야! ㅠㅠ
입터지지 않게 식단 너무 쪼이지마 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:58 1년전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 그렇게하면 결국 폭식하더라..
3번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 11:21 1년전 신고 주소
하루에 일반식은 점심에 먹는걸 추천해 ㅠ 저렇게 넘 안먹으면 머리빠지고 몸에 넘 안좋아
점심은 집밥스타일로 밥 반공기 + 단백질 위주 먹고 저녁을 오이, 사과, 닭가슴살, 바나나 이런거 먹구
밀가루 과자 단음료 헤이즐넛두 놉,,, 무조건 그냥 아아만! 아님  라떼 까지만,,, 시럽 절대 노노

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:58 1년전 신고 주소
나 진짜 과자 매니안데...큰일났다..
4번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:49 1년전 신고 주소
덜 짜게 덜 달게 일반식 먹고 운동만 해도 쌉가능이야
괜히 먹을 거 줄이면 승질머리 안 좋아지더라 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:59 1년전 신고 주소
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민보스돼 진짜....후.........덜 달고 덜짜게...해볼게 ㅜ고마옹
5번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 12:52 1년전 신고 주소
인생은 살이 쪘을때와 빠졌을때로 나뉜다!!!!!!!! 화이팅!!!
6번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:15 1년전 신고 주소
화이팅!!할 수 있다
7번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 17:26 1년전 신고 주소
하뚜이따 하뚜이따!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성