• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에바? 라니 ㅠㅠ

글쓴이 2023-04-22 (토) 15:01 1년전 3110

30대 후반  이런 느낌으로 입으면 에바야? ㅋㅋㅋ
키는 작은편 체중은 저체중까진 아니고~
얼굴은 동안이란 얘기 많이 들어
대형마트에서 애기 카트 태우고 쇼핑하는데
뒤에 20대쯤으로 보이는 커플이
남자: 에바야~
여자: 앞에?
이러고 내가 카트 멈추고 가만히 서있으니까 여자분이 쓰윽  보고갔어
뭐가 문제일까? 대놓고 에바라니
이런적 살다살다 처음이라 ㅠㅠ
여자분 남친한테 폭 안겨서 나 힐끔 쳐다보고 가는데 뭔가 수치스러웠음ㅋㅋㅜㅜ
20대님들 젊어서 부럽다 진짜로!

2,242,499
504,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 67건
1번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 16:36 1년전 신고 주소
그렇게 대놓고 쳐다보고 몰상식하게 들리게 말하는게 더 부끄러움 무슨 옷을 입든 뭔 상관이야 이쁘기만하구만 신경쓰지마! 무슨 눈살 찌푸릴 정도로 딱붙는 옷이나 똥꼬치마도 아니구만
5 2
2번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 17:01 1년전 신고 주소
배설 하는듯이 내뱉는말에 귀 기울일 필요가 음슴 예쁘기만 하구만
3 2
3번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 17:19 1년전 신고 주소
엥 그렇게 대놓고 말한다고,,,???? 진짜 에반데 걍 무시하자ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 17:27 1년전 신고 주소
진짜 불쾌했겠다... 애초에 왜 그렇게 남한테 관심이 많지..? 너무 신경쓰지 말고 무시하자.. 그리고 옷 스타일 완전 귀여워!
글쓴이 작성자 2023-04-22 (토) 17:56 1년전 신고 주소
다들 댓글 예쁘게 써줘서 고마워! 근데 초딩 큰딸이 옷보고 엄마 오늘 놀이공원 가냐고 하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 22:41 1년전 신고 주소
그커플 주둥이가 에바구만 나 예전에 길걷고있는데 어떤여자가 치마입었는데 뒤에가 스타킹에 낑겨가지고팬티가 다 보이길래 말해줘야하나? 고민한적은 있어도 예사가겪은건 진짜 불쾌했을듯
6번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 00:09 1년전 신고 주소
아니야 그냥 예쁜 옷, 자기가 좋아하는 옷 입으먄 되지.. 그렇게 얘기 한 못된 사람들은 나이 안 먹을건가.. 나이 먹으면 도대체 뭘 입고 다니려고 그런 소리를 하는거지? 그냥 무시해
글쓴이 작성자 2023-04-23 (일) 00:23 1년전 신고 주소
댓글들 다 친구.언니.동생같고 찐으로 내편 같아서 괜히 뭉클하네 ㅠㅠ 가끔 늙는다는게 무섭기도 하고 서럽기도하고..
그냥 오늘은 기분이 좀 그렇당~  내일은 자존감 업해서 즐겁게 지내볼게 다들 행복하자~!!
3 1
7번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 01:23 1년전 신고 주소
애초에 남이 뭘 입든 무슨 상관이야... 당사자한테 다 들리게 말 했다는 거 황당하다 그냥 못 배운 티가 흐르는 거 같어.. 진짜 신경쓰지 말고 입고 싶은대로 입어
8번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 01:39 1년전 신고 주소
벗고다니는것도 아닌데 남이사 뭘입든 무슨상관이야 수준떨어지는 애들끼리 딱 잘만났네 아주..
9번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 02:40 1년전 신고 주소
한귀로 듣고 한귀로 흘러보내세요 ㅠㅠ 말을 밉게하는 사람들이 많네요 이쁘고 좋은말만 들으세요!
10번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 03:11 1년전 신고 주소
..?? 아니 삼십대후반인건 어떻게 알았는데
명찰에 써붙이고다니는것도 아니고
나이가문제가아니라 애엄마가 저렇게 입고다녀서 그렇다는거임?
11번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 22:34 1년전 신고 주소
엥 예쁜데? 30대에 뭘입고 그런게 어딨어 이쁘면 입는거지
12번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 01:23 1년전 신고 주소
그렇게 말한 사람 진짜 예의없다..에휴ㅠㅠ 신경쓰지마
13번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 09:20 1년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋ이쁜데 왜그런댜 나이에맞게 입어야할 필요가있을까 남들은 내가 몇살인지 모를텐데 어울리게입으면 끝이지!!
14번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 09:56 1년전 신고 주소
지롤한다 이쁘게 잘 입었구만 ㅠㅠ
신경쓰지마 잼민이들이 질투한다 생각해
15번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 09:58 1년전 신고 주소
본인 말 수준이 에바인건 모르고.. 에효ㅋㅋㅋ 그리고 애 엄마는 뭐 치마도 입으면 안되나?
입고 싶으면 입는거지.. 내주변에 애엄마들 치마입고 비키니 입는 사람들 많은데 뭐라하는 사람 한번도 못봄
예사 절대 자존감 낮아지지 말길 ..
글쓴이 작성자 2023-04-24 (월) 13:31 1년전 신고 주소
ㅠㅠ고마운 댓글만 있어서 훈훈하구먼 ㅋㅋ 성예사는 얼굴도 마음도 예쁜 사람들이 많은것 같다~! 딴소리지만 이번주 수술하러가는데 후기도 써볼게 다들 참고하라궁^^
16번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 13:33 1년전 신고 주소
우잉 이쁜대 그냥 입엉!! ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 13:47 1년전 신고 주소
완전 예의없당.. 남한테 관심 진짜 많네 .. ㅋㅋㅋㅋ 자기가 만족하면 되징! 신경쓰지마!!
18번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 14:32 1년전 신고 주소
에바는 그 커플 인성이 에바ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 잘맜났네 쓰레기끼리 방생하지 말길ㅠ 어쩜 그렇게 천박해???ㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 17:11 1년전 신고 주소
잉 진짜 그건 그 커플이 이상한듯 ㅋㅋ 남한테 뭐그리 관심이 많데~ 에혀
20번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 17:59 1년전 신고 주소
원래 무지성 커플들이 같이 있으면 뭐 되는 줄 알고 그럼 ㅋㅋㅋ 그냥 상처받지 말고 무시해~~
21번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:50 1년전 신고 주소
너무 짧지만 않으면 괜찮은데 깔끔하고 이쁨 걍 입어 괜찮아
22번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 19:25 1년전 신고 주소
전혀 에바 아니야!!!!!!  남이 뭘입든! 누가 뭐라할 자격 없다 웃겨 진짜
23번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 23:36 1년전 신고 주소
하나도 안이상한데 그런말하는 걔네들이 더 이상하지 ㅋㅋ신경쓰지마~
24번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 11:30 1년전 신고 주소
모오땨용..! 입고싶음 입는거지
25번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:32 1년전 신고 주소
오히려 날씬하고 예뻐서 부러운데요??
그런말로 상처받지 마세용ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 20:03 1년전 신고 주소
옷 너무 예쁜데..! 입고 싶으신 거 입으면 되지 딱히 신경 안 쓰셔도 될 거 같아요
27번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:19 1년전 신고 주소
깔끔하고 이쁘기만한데요 애엄마는 뭐 맨날 츄리닝만입고다녀야하나요 거참
28번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:51 1년전 신고 주소
무슨 소리야 옷 너무 이쁜데 ㅠㅠ ㅇ원하는걸 입을 권리가 있다!
29번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 23:55 1년전 신고 주소
뭔 상관이야.. ㅅㅂ 저런 인간들 제일 극혐임;;
30번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 08:57 1년전 신고 주소
예사 옷 맵시가 예뻐서 에바라고 한걸지도 몰라 ! 그런 몰상식하고 무례한 사람들에게 감정소비하기엔 예사가 아까웡
31번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 09:27 1년전 신고 주소
진짜예의 말아먹었네... 신경쓰지마 지들이 옷 사줄꺼야 뭐야 어이없네ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
32번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:11 1년전 신고 주소
나이가 뭔상관이야 내가 예쁘게 꾸미고 예쁜옷 입을 수 있어서 입는다는데,,,;;; 계네들 개념이 더 에바
33번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 13:01 1년전 신고 주소
뭘 입든 내 자유아닌가 심지어 예쁜데...? 걍 걔네들이 개념 없는 애들인듯 ㅠㅠㅠ기분 상했겠다
34번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 13:17 1년전 신고 주소
분위기만 잘 어울리면 오히려 넘넘 이쁜 것 같은데?? 나는 저런 스타일 안어울려서 어울리는 사람들 부럽다ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
35번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 14:49 1년전 신고 주소
엥.. 옷은 그냥 평범한 것 같은데 설마... 자기들끼리 얘기하던거 아닐까?
36번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:32 1년전 신고 주소
이쁘기만 하구만
37번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:23 1년전 신고 주소
이뿌기만한데 놀랐다
38번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:40 1년전 신고 주소
30대 후반에 너무 괜찮은 패션인데~ 패션은 나이에 맞게 입는 게 아니라 마인드, 라이프스타일, 취향 등에 따라 입는 건데.. 이런 옷차림은 과하지 않고 너무 괜찮은데.. 이런 옷차림에 아이와 함께 쇼핑한다면 부러워서 쳐다볼 듯.. 날씬하기까지.. 굿!! 100명 중에 1명이 오버하는 멘트에는 신경쓰지 말자고..
39번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 10:07 1년전 신고 주소
이쁜데~ 나이가 무슨상관!!
40번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 15:39 1년전 신고 주소
안에바
41번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 16:47 1년전 신고 주소
에휴  무시하세요
42번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 17:27 1년전 신고 주소
엥 도대체 어디가 에바인 부분인거지... 남 평가하는 애들 말 무시해요!
43번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 08:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 입고 다닌다 네가 좋으면 1도 에바 아니지 그리고 네가 옷을 벗고 다니길 했어 뭘 했어 남들이 피해보는 것도 아닌데 에바라니 그 커플이 더 에바다ㅋㅋㅋㅋ
아니면 엄청 어리게 본거 아니냐...고딩엄빠 마냥...하긴 그래도 대놓고 그러는거 보면 인성에 하자있는거지...제발 둘이 안 헤어지고 결혼했으면 좋겠다 그런 모지란 애들은 무시해 그리고 그런 소리 들었다고 기죽지 말고 예쁜 옷 많이 입고 살자!
44번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 13:42 1년전 신고 주소
잘 어울리는데? 어울리면 장땡이지 신경 쓰지마! 지들이나 신경쓰라그래
45번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 23:08 1년전 신고 주소
아니전혀 당당하게입어 예쁘기만한데 어울리면 되는거지 나중에 40대되서도 입어도 될패션
46번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 20:39 1년전 신고 주소
엥 뇨뇨 예뿐디 ,,, 뭔에바야 ,, ㅋㅋㅋㅋ 질투났나봄 ㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 01:02 1년전 신고 주소
와 옷 진짜 잘 입으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽다 나도 반만 닮고싶다..
48번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 07:05 1년전 신고 주소
예쁜데
49번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:16 1년전 신고 주소
에바?? 쓰니한테 말한 거 맞아?? 무슨 그런 무례한 사람들이 다 있대 ㅠ
50번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:52 1년전 신고 주소
뭐가 에바라는거지ㅋㅋㅋ 지들 인성이 더 에바다 이쁘기만 하구만
51번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 19:07 11개월전 신고 주소
에바야;; 인성 도대체 무엇이야?
너어무 싫다 진짜루 기 죽지마! 이뻐!
52번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 14:34 11개월전 신고 주소
쓰니한테 한 소리가 아닐 수도 있지 않을까??
사진만 봤을때는 이상한게 전혀 없어서!!!
쓰니한테 한거면 진짜 인성에바
53번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 02:15 11개월전 신고 주소
아니 나이가 문제가 아니라
 흠.. 난 저 패션 조합이 좀 아쉬운데
아래로는 짧은 치마로 허리라인을 겨우 잡아서 슬림하게 보였는데
위쪽은 핏이 어중간하다 해야하나...  박시하게 입으려고 한거같은데 윗옷 질감이.. 좀 투박해
암튼 나이는 전혀 상관없음 ㅇㅇ
54번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 16:40 11개월전 신고 주소
...?전혀 안에바인데...? 너무나도 평범한 옷차림 아님...?
55번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 21:47 11개월전 신고 주소
예쁘기만 하구만. 입이 ㄱㄹ인 사람들 간혹 있으니 무시하시길...
56번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 22:50 11개월전 신고 주소
뭔상관인지 절때 에바아님 입고싶음 입는거지
57번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 13:29 11개월전 신고 주소
꼭 쓴이한테 한 말이 아닐수도 있을거야~ 다른 이야기였을수도 있고.
옷은 전혀 에바 아닌데? 입고싶은대로 입어야지 ㅎㅎ
58번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 15:40 11개월전 신고 주소
잉 요즘 사십대도 저렇게 입을 것같은데 요즘은 나이구분이 더없지않나 워낙 관리들 잘하고 어려보여서...
59번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 04:25 11개월전 신고 주소
개성있고 멋있는데 왜그런담 ㅋㅋㅋㅋ 본인 스타일을 고집해!!
60번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 11:10 11개월전 신고 주소
다른 무언가에게 한 소리일수도??
61번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 20:46 11개월전 신고 주소
하나도 안이상하고 이뻐. 짱구엄마도 그렇게 입는걸? 난 50대분이 제시 메이크업하고 똥머리에 멜빵바지 한쪽 어깨 풀기 봤다 엄청 멋졌음
62번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:34 11개월전 신고 주소
그냥 무시해 ㅠㅠ 신경쓰지마  그냥 본거고 다른얘기때문에 그랬을수도있잖아??
63번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:39 11개월전 신고 주소
엥 그사람들이 이상한거야!! 옷 이쁘기만 한데! 이상한사람들이네
64번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 14:58 11개월전 신고 주소
그렇게 대놓고 말 하는 사람이 문제있는거지
옷은 전혀 문제가 안되는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성