• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

키 -115 되면 엄청 예뻐져?

글쓴이 2023-04-21 (금) 23:35 1년전 2503
158/51이야 지금
지금도 나쁘진 않은데.. 빼보려궁
-115 해서 43되면 엄청 예뻐져?
해본 친구들 있으면 얘기해줘!
너무 말라서 이상했다든지 딱 예뻤다든지 본인 경험이면 좋을 것 같아
아 나는 어깨 골반 둘다 넓은 체형이야
목이 짧아! ㅠㅠ 얼굴은 키에 걸맞게 작은 편인거같아

797,814
1,397,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 00:18 1년전 신고 주소
나 157 42~43에 골격 넓은 체형이야 아무래도 골격 때문에 약간 마른게 좀 더 옷 핏이 예쁘게 나오긴 해! 45 아래로는 크~게 차이 없고 본인 눈에만 보이는 느낌이라 적당히 무리 안가게 빼는거 추천해

글쓴이 작성자 2023-04-22 (토) 00:58 1년전 신고 주소
오 고마워!!!43-5정도면 되는구낭
2번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:09 1년전 신고 주소
나 157에 42키론데 다리쪽은 나쁘진않은거같은데 개인적으로 봤을 때 상체가 너무말라서 좀 나시나 달라붙는 옷 입으면 내가 원하는 핏이안나오는거같아ㅜㅜ 특히 팔부분..?너무 좀 스파게티 면 느낌,,.
3번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:37 1년전 신고 주소
나 40까지 뺐었는데 같은 키빼몸이어도 인바디에 따라 확실히 다른 듯 막 삐쭉하게 마른 것보다는 조금 더 라인 잡힌 탄탄한 느낌? 막 빼지 않는 거 추천... 몸 완전 상했었거둔
4번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 08:10 1년전 신고 주소
생각만큼 안예쁠 수도. 운동하면서 탄탄하게 빼는거 좋아. 그냥 저대로 빼면 가슴도 엉덩이도 없을듯.
5번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 08:14 1년전 신고 주소
감량이 최고의 성형이라고들 하긴 하는데, 그것도 본판이 어느 정돈 받쳐줘야...
6번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 11:31 1년전 신고 주소
근데 사람 비율이 다 달라서 너무 빼면 이상하긴 하더라.. 뭐든 적당한게 좋지… 난 너무 마른거보단 날씬이 예쁜거 같애
7번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 17:03 1년전 신고 주소
나도 158인딩 51됐음 좋겠다야 43은 에바야 그땐 지방도 근육도 없던때라 몸이 예쁘게 마르지 않아뜸ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 01:59 1년전 신고 주소
난 그정도 뺐을때 기아소리 들었어 어깨넓고 골반도 있으면 뼈대 자체는 클텐데 너무 몸무게 적게나가면 오히려 없어보일수있음ㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-30 (일) 08:40 1년전 신고 주소
글쿠나ㅠㅠ조언 고마웡
9번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 20:28 1년전 신고 주소
아닐껄?
난 보는사람마다 왜그리 말랐냐고 좀 먹으라고 해서 스트레스 많이 받았어.
10번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 18:29 1년전 신고 주소
뼈가 앏고 근육이 없으면 몸무게 조금 나가는게 진짜 이뻐 보이는거 같애. 난 169에 47키로 나갈때가 젤 이쁘다는 소리들음 ㅠㅠ 지금 52키론데 돼지라고 놀려 친구들이 ㅠㅠ
난 근육없고 골반도 없고 엉덩리도 없고 뼈도 엄청 가는 스타일..
대신 살찌면 다 얼굴이렁 팔뚝 배로 가서 진짜 개추함 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-30 (일) 08:41 1년전 신고 주소
오오 그렇구나 키커서 부럽당 ㅎ힣
11번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 15:44 1년전 신고 주소
아니!? 그냥 마른 본인

글쓴이 작성자 2023-04-30 (일) 08:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ마른 본인 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성