• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남자들이 나 잠자리 대상으로만 보는데

글쓴이 2023-04-21 (금) 16:07 1년전 6010
연애 대상으로 별로 안보는데 이유가 뭘까?

1 어플로 외국인 많이 만나서
2 걍 내 얼굴이 이상해서

뭘까 둘중에서?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 92건
1번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 16:12 1년전 신고 주소
어플로 외국인은 왜 만나...
ㅇㅖ사가 너무 스킨십이나 이런게 가벼운거 아니야??
만나고 나서 바로 잠자리 간다던가..
1 1
2번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 16:13 1년전 신고 주소
이미 아는거같은데..
1 2

글쓴이 작성자 2023-04-21 (금) 16:15 1년전 신고 주소
근데 사람들이 나 살 빠져도 존예 안된다고 하긴 했으니까 이거겠지 뭐?ㅠ

2번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 17:57 1년전 신고 주소
너가 너 자신을 쉽게 여기면 남도 그렇게 여길 수 밖에 없성.
3번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 16:56 1년전 신고 주소
어디서 만났는지가 중요... 솔직히 아무리 여자 잘나고 이뻐도
어플 같은데서 만나면 쉽게 보는 남자들 많아
자연스러운 만남인데도 그렇게 보는거면 옷차림이나 언행을 돌아봐야지 머
물론 그렇게 보는 남자들이 제일 큰 문제긴해
4번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 17:18 1년전 신고 주소
너무 고급스럽게 생겨서 그런거 아냐? 너무 다가가기힘들지만 같이 자고싶은 그런게 있다나봐ㄷㄷ

5번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 14:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맥이네

6번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 17:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 19:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋ

10번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 08:29 1년전 신고 주소
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 18:08 1년전 신고 주소
나도 어플로 지금 남친 만났지만 사람 보는 눈이 있다면 어플도 괜찮다고 봐 지인소개로 만나도 또라이는 존재하거든

12번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 02:41 1년전 신고 주소
이거 진짜 레알이얔ㅋㅋㅋㅋ 나도 어플 현타와서 안하다가 지인 소개로 받았는데 똑같은 일 겪고 그냥 사바사다 싶었거든

13번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 11:49 1년전 신고 주소
222그냥 어플이나 지인 소개나 거기서 거기...
내가 사람 만나는 눈 길러야지 모
14번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 18:46 1년전 신고 주소
싸보여서
15번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 21:03 1년전 신고 주소
이런 건 남에게 이유가 있는 것이 아니라, 자신에게 있지.
16번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 22:52 1년전 신고 주소
본인이 그걸 원하는건 아닐지…어플로 외국인을 만나면서 진지한 관계를 원하는게 모순…?
1 1
17번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 04:45 1년전 신고 주소
쉬워보여서지 .. 만만해보여서
1 1
18번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 12:34 1년전 신고 주소
진지하게 답변해주려다가 1번보고 띠용...어플 별로야ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
19번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 14:53 1년전 신고 주소
말투나 입고 다니는 옷, 행동 같은거 때문인가?
20번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 15:29 1년전 신고 주소
어플… 그냥 거기서 만났다는 거에서 주는 이미지도 있우니까…
21번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 15:33 1년전 신고 주소
1번이 거의 대부분 아닐까...? 2번인 것도 있을수도 있지만, 1번이 너무 큰데?
22번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 17:08 1년전 신고 주소
1번이 큰거같고 이미지가 가벼워 보이는가
23번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 20:37 1년전 신고 주소
아니 애초에 어플로 사람 만나는 애들이 대부분 자려고 하는 애들이지 ㅋㅋ 장난하나
24번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 01:23 1년전 신고 주소
25번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 01:41 1년전 신고 주소
어플로 만난 남자들이 잠만자려고 한다는거야?? 그런거면 걍 어플엔 그럴려고 어플하는 남자들밖에 없어서그래
26번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 05:48 1년전 신고 주소
헉 이런 글이 올라오다니 정말 충격적이다 ㅠㅠ 걱정돼
27번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 14:42 1년전 신고 주소
가벼워 보여서 그래 가벼워보이는게 꼭 옷야하게입고 그런것만 있는게 아니야. 말투 목소리 그런 분위기가 굉장히 크게 차지하고 본인이 을처럼 행동하면 상대도 만만하게 봄. 외모도 물론 이유가 될 수 있다고봐. 특히 살찐사람 그중에도 살찐 여자는 ..

27번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 14:43 1년전 신고 주소
그리고 어플에서 만난 남자들이 그런거면 어플 특성이라 그런게 제일 크다고봄.  거긴 그냥 발정난 애들 많아서..거기다 위에 말한 스타일이 합쳐지면 그냥..만만 그자체 되는거지.
28번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 21:26 1년전 신고 주소
어플에 1회성 만남으로 만난거면 그냥 연애는 하기싫은 사람일지도
29번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 22:24 1년전 신고 주소
내 가치는 내가 정하는 거야
30번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 22:50 1년전 신고 주소
어플로 외국인만나는건 남자가 어떻게 아는 거임?
31번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 07:48 1년전 신고 주소
근데 기본적으로 매력이 있어서 그런거 아닐까
32번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 09:05 1년전 신고 주소
님이 그렇게 생각하는게 이상한데
어플로 외국인은 왜만나는지?
33번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 11:30 1년전 신고 주소
어플에서 왜 외국인을..
34번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:12 1년전 신고 주소
쉬워보여서 그렇겠지 너무 막 만나지마 어플로 외국인 많이 만나는건 쫌ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:19 1년전 신고 주소
어플로 만나니까 그러지 그리고 한국에 있는 외국인들 중에 이상한애들 많아 .. 나도 외국인 많이 만나봤는데 어플로 만나면 보통 캐주얼 원하는애들 많았어. 소개나 자만추로 만난외국애들이 멀쩡했음
36번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 22:05 1년전 신고 주소
그러지마~ 자기 마음은 본인이 더 잘 알고있을꺼야 외롭다고 많이 만나보고 그런거 할필요는 없드라
37번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 11:31 1년전 신고 주소
어플남 만나는거 아니다
38번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 12:27 1년전 신고 주소
어플이면 걍… 본인도 친구소개로 만난 남자랑 어플에서 만난 남자랑 태도 달라지지 않아요?
39번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:39 1년전 신고 주소
어플로 외국인을 만나는 이유가 뭔지 궁금하네요ㅠㅠ..
40번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 15:56 1년전 신고 주소
어플이 좀 가벼워 보이는게 있는거같아 어디서 만나는지가 중요해 진짜
41번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 20:41 1년전 신고 주소
어플로 안 만난 사람들은 그렇게 행동 안 하는 거임??
42번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 22:50 1년전 신고 주소
질문에 답이 있네 남자가 어플로 여자 만나고 다니면... 어떨꺼같아?
12번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 02:43 1년전 신고 주소
틴더야??? 아니면 언어교환??? 외국인 아니어도 남자들 대부분 잠자리 가지려고 하던대ㅠ몸매가 좋아서 그런거 아닐까
43번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:55 1년전 신고 주소
어플로 왜 만나ㅠㅠㅠ 보통 어플로 만나면 이상한 사람 많지않나?
44번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 09:29 1년전 신고 주소
남녀가 처음 만난 곳도 중요해.
같은 남자를 처음 만난 곳이 도서관이었다면?
물론 도서관에서 만나라는건 아니고, 클럽이나
어플은 잠자리도 다른 남자보다 쉽게 진행이 되잖아.
만족해서 연애까지도 원하는데 안되도 어쩔수 없다고 생각해야함. 어플은 거기까지라고 가볍게 생각해야 정신건강에 좋음.. 원하지도 바라지도 기대하지도 말기...
45번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:26 1년전 신고 주소
어디서 만났는지가 진짜 중요하다고 생각함
만난 곳에 따라 관계발전이 어떻게 되는지가 다르지
46번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 19:30 1년전 신고 주소
기본적인 매력이 있으니따 그러는거 아닐까!!
본인이
47번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 08:20 1년전 신고 주소
48번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 11:19 1년전 신고 주소
1번이고 사실상 행동의 문제지 ㅜ ㅠ
49번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 13:01 1년전 신고 주소
그냥 본능이야
50번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 15:43 1년전 신고 주소
1111...
51번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 16:19 1년전 신고 주소
뭐야 당연히 1번이지... 그런데에서 진지하게 만날사란 찾기쉽나
52번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 17:11 1년전 신고 주소
너도 남자들을 그저  잠자리 대상으로만 봐서 ??
53번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 20:37 1년전 신고 주소
1111111111무조건 1이지
앞구르기하고 뒷구르기해도 무조곤1
54번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
55번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 04:52 1년전 신고 주소
1번이 문제아닐까 거기는 그런 목적을 모인사람이 많으니까
56번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 14:48 1년전 신고 주소
성욕 푸는 정도 그 이상 이하도 아닌가보지
연애로 이어질만한 매력이나 끌림이 없나봐 너가
57번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
58번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 20:35 1년전 신고 주소
쓰니야.... 어플 말고 현실에서 사람을 만ㄴㅏ.... 섹스부터 하려 들지 말고 대화를 하면서 인간적 관계를 쌓으란 말이야...
59번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 08:15 1년전 신고 주소
원래 어플만남이 가벼울 수밖에 없어 ㅠㅠ 그리고 행동같은게 혹시 좀 흘리는 행동 같은게 있을 수도 있을 것 같아
60번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:03 1년전 신고 주소
성격때문이지 ..
61번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:27 1년전 신고 주소
성격이나 생긴게 그런 포인트가 보이는게 아닐까? 잘생각해봐
62번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:34 1년전 신고 주소
본인도 그러려고 만나는거 아닐까. 근데 그중에서 애인을 찾으려니까 그게 안되는듯. 그렇게 만나봤자 서로 쉽게 볼 사이일뿐.
63번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:53 1년전 신고 주소
그냥 남자를 만났을때 너무 스킨십 위주로 진도를 나가서 그런거 아냐? 본인이 의도하지 않았더라도 막 무의식적으로 스킨십을 한다던가 이런거라도
64번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 12:13 1년전 신고 주소
가벼워보이면 잠자리상대로만 생각할수 있지.. 행동가짐을 조금 무겁게 해보는건 어때 예사언니? 언니는 소듕해..
65번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 13:04 1년전 신고 주소
어플로 외국인들만 만난다는거부터가 너도 은근히 그럴의도인거 아니야?
66번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 18:29 1년전 신고 주소
어플을 하지마... 외국인을 왜 만남 위험하게 ;
67번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 21:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건쫌
68번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 06:38 1년전 신고 주소
어플로 외국인 만나서가 큰 것 같은데.. 좀 아닌 거 같애
69번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 10:25 1년전 신고 주소
1같으 ㅠㅠ
70번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 23:52 1년전 신고 주소
1번은 본인이 얘기 하고 다니지 않는 이상 모를텐데? 아는 거면 그게 너무 큰 듯 ㅜ.ㅜ
71번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 01:59 1년전 신고 주소
어플로 만나서 연애로 이어지는 경우도 종종봤는데
훔 어떤 어플이냐에 따라서도 다를듯
72번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 17:36 1년전 신고 주소
어플로 외국인 만나고 다니는건 싸보이는게 아니라 싼 여자인게 팩트 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
73번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 15:27 1년전 신고 주소
외국인은 뭐야...? 음... 이걸 굳이 말했어?
74번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 21:50 1년전 신고 주소
어플로 외국인 만나는 거 위험하지 않아?
75번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 22:51 1년전 신고 주소
본인이 제일 잘 일것깉긴한데 ...1번?
76번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 15:41 1년전 신고 주소
어플성격상 그런것같고 특히 외국인들은 그 마인드가 더 강하더라고 ㅠ
77번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 04:24 1년전 신고 주소
어플로 밖에 못만나는 상황이면 어쩔 수 없지만 굳이굳이?
78번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 10:32 1년전 신고 주소
경솔하게 말하는걸 조심해봐
79번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 20:17 1년전 신고 주소
외국인이 원래 동양인들 쉽게본다는 말이 있어 나라면 외국인 안만나
80번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 23:28 1년전 신고 주소
어디서 만났는지가 중요한듯. 예를 들어 전시회에서 만난 사람이랑 그런 어플에서 만난거랑..남자들은 그런 편견이 좀 있는듯?
81번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 02:57 1년전 신고 주소
원래 몸의 대화가 먼저오가면 이뻐도 마찬가지야ㅋㅋㅋ
서로에대한 이야기를 할 생각이없어지거든
너의 퀄리티를 높혀봐 우선 성형으로 높힐생각하지말고 우선 다이어트먼저
자기관리먼저...
82번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 20:38 1년전 신고 주소
1번 어플로 외국인 만나서! 어플에서 이성을 찾는게 그런 목적으로 오는 사람들이 많아서 그런거 같아 ㅠㅠ
83번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 10:37 1년전 신고 주소
너 행동은 어떤데?? 어플로 계속 외국인을 만나는걸 상대방이 아는거야?? ㅠㅠ
84번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 15:34 1년전 신고 주소
쓰니가 잘 알고 있는 것 가튼데 ㅠㅠㅠ
일단 어플에서 남자를 만나려고 하는 것 자체가 ...
85번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:31 1년전 신고 주소
내가 봤을 때 사실 이유는 본인이 어느정도 아는 거 아닐까?
86번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:13 1년전 신고 주소
매력이업어서 그런거아님?? 아니면 만나곳이 어플이라서 그런가
87번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 13:31 1년전 신고 주소
남자무조건서 무조건 1번임 외모는 사랑하면 충분히 감안할수있는부분임
88번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 15:07 1년전 신고 주소
어플로 진지한 관계는 생각 안 하는게 좋지
하루 달래는 느낌으로 하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성