• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 불량 교환 할말?

글쓴이 2023-04-21 (금) 15:27 1년전 558

16만원짜리 트위드 자켓이고
카라 부분 실밥이 저렇게 왔음 ㅠㅠ 원래 단추 불량으로 이미 한번 교환한거야 다른 옷 같았으면 그냥 자르고 입었을텐데 트위드라 잘랐다가 실 더 풀어질까봐 고민 중 ㅠㅠ
교환 신청할까 아님 그냥 입을까

1,856,370
1,124,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 15:36 1년전 신고 주소
나 같으면 교환신청 할거 같아ㅜㅜㅜ 이미 불량으로 한 번 교환 했던건데 저렇게 오면 너무 화나겠다ㅜ
2번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 16:12 1년전 신고 주소
반품해...그냥.. 다른거 와도 똑같을 거 같아
3번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 16:15 1년전 신고 주소
당연히 교환해야지이 싼 옷이면 그냥 버리지만 그래도 가격이 있는폄인데?
4번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 18:10 1년전 신고 주소
교환 ㄱㄱㄱㄱ
5번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:37 1년전 신고 주소
고고고
6번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 13:14 1년전 신고 주소
한번 신경쓰이면 계속 신경쓰이니까 고고고… 16만원이면 그냥 입긴 가격이 있당
7번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 18:25 11개월전 신고 주소
와우
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성