• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들이 봤을때 이런 외모 진짜 별로야??

글쓴이 2023-04-20 (목) 15:50 1년전 15769

나잇대가 한 30초반 정도부터는 아마 다 알듯한데..

이글아이로 유명한 배우 이종수..

뭐 우스갯소리로 여자들이 잘생겼다하면 박해일이나 송중기 이런 스타일이고

남자들이 잘생겼다하면 그냥 이종수라고 그런말이 있자나ㅋㅋ

근데 객관적으로 봤을때 이종수면 꽤 잘생긴건 맞지 않나??

잘생겼으니 당연히 직업이 배우일테고..

나도 남자지만 객관적으로 이종수 봤을때 느낌이 일단 턱이 네모처럼 각지고 크지만 이목구비가 워낙 뚜렷하니까

되게 남자다운 스타일이라고 생각은 되서.. (턱만 요즘처럼 얄쌍하면 여자들이 좀더 좋아할듯?)

암튼 솔직히 여자들이 보더라도 딱히 별로라고 느낄 사람은 없을거 같은뎅..

일단 기본적으로 절대 못생겼다 소리 나올 얼굴은 아니니..

취향은 있겠지만 그건 매우 주관적이니 뭐..ㅋ

1,824,033
2,316,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 90건
1번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 16:01 1년전 신고 주소
나는 남성미 중요하게봐서 좋은데 ㅠ
예쁘장한아이돌말고 운동선수 티존진한 배우상이 좋아
근데 마초상은 보통 바람둥이거나 여자고생시키는경우가많아서 요즘은 인기없는듯 ㅎㅎ
1 1
2번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 16:03 1년전 신고 주소
저도 ㅠ 그냥 그래요
3번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 16:08 1년전 신고 주소
잘 생긴 얼굴이긴 한데, 선이 굵직굵직 좀 부담스럽네.
4번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 16:15 1년전 신고 주소
남자답고(?) 괜찮긴한데 얼굴만 봐도 부담 느끼,,, ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 16:18 1년전 신고 주소
시러..
6번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 17:03 1년전 신고 주소
부담스러왠지ㅠ
7번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 17:08 1년전 신고 주소
선 굵은 스타일은 호불호 있는 거 같아
8번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 17:23 1년전 신고 주소
찐하게 생기면 호불호 있는듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 17:32 1년전 신고 주소
막상 진짜 실물로 보면 무슨 느낌일지 모르지.. 일반인중에 저렇게 생기고 나랑 썸탄다고 생각하면 베이스가 좋으니 꾸며줄맛 날듯
10번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 18:21 1년전 신고 주소
부담스럽긴해ㅠㅠ근데 외모야 뭐 취향차이니까!!
11번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 19:22 1년전 신고 주소
못생겼다 이런 의미로별로가 아니라 걍 취향이 갈리거같은데 난 뭔가 느끼한느낌이면 이상형은 아니야
12번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 20:22 1년전 신고 주소
뭔가 바람 잘 피우게 생김.. 나 알바하는곳 알바도 한명 저런상인데 여친이 자주 바뀌더라...
13번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 20:49 1년전 신고 주소
부담스럽지..;;
14번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 21:01 1년전 신고 주소
대부분의 남자들(열에 일곱정도)이 순둥순둥한 수지 아이유 박보영 느낌 좋아하듯이 여자들도 비슷함
15번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 21:23 1년전 신고 주소
스타일만 좀 바꾸면 괜찮을 거 같아
16번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 23:56 1년전 신고 주소
사진이 옛날이라 쫌 그런거 어니야?! 난 완전 좋은데 .. 요즘 스타일로 하시면 이분만한 일반인 잘 없지않나...
17번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 00:51 1년전 신고 주소
음… 내스탈은 아니긴해ㅜㅜ 나는 하얗구… 약간 예쁘장한 스타일 좋아하는 편이라… 나의 이상형과는 거리가 멀다ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 03:52 1년전 신고 주소
줌마스타일
1 1
글쓴이 작성자 2023-04-21 (금) 08:59 1년전 신고 주소
답변 많이 달렸네ㅋㅋ
의견 모두들 고마워ㅎㅎ
이분 최근 사진은 찾기도 힘들고 지금은 이미 나이가 꽤 들어서
차라리 젊을때 사진이 판단하기 더 쉬워서 이 사진들로..ㅋ
19번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 17:54 1년전 신고 주소
외모가 별로인게 아니라 스타일링에 문제가 있는거같아........머리스탈이나 옷스탈만 바꿔도 얼굴인물 훨 살듯 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 19:19 1년전 신고 주소
흠 별로
21번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 23:22 1년전 신고 주소
나는 아이돌보다는 남자다운느낌 좋아하긴하는데
눈이 이글이글거리면 좀 부담스러워
그리고 이 연예인은 말하는것도 별로고 사기논란도 있다보니 그냥 얼굴로만 평가가 안되네….
약간 바람끼있을거같은 얼굴이야…
22번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 23:51 1년전 신고 주소
음 개인적인 취향이긴 하지만 내 주변 친구들은 눈코입 빡빡빡 그런 더운느낌의 남자보다 눈은 자연스럽고 코만 오똑한 그런 사람을 더 선호하긴 하더라
23번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 00:44 1년전 신고 주소
요즘 근데 배우들이나 아이돌보면 저런 상 많이 못본거같아!
24번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:03 1년전 신고 주소
피부 화장하고 눈썹이랑 수염 정리하고 머리 스타일 바꾸면 엄청 잘생겼을듯?
25번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:07 1년전 신고 주소
더운 느낌, 아랍상 얼굴 진짜 싫어.
26번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 02:17 1년전 신고 주소
스타일만 좀 바꾸면 괜찮을거같은데 내 이상형은 아닌듯..
27번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 04:42 1년전 신고 주소
요즘은 곱상하고 쌍커플 없고 여리여리한게 인기많은듯
28번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 15:38 1년전 신고 주소
좀 부담스러운거 같어…
30번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 02:41 1년전 신고 주소
부리부리해서 초반에는 부담스러운거같아요 ㅎㅎ ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 14:47 1년전 신고 주소
보기 두개 적어놓고 골라봐라하면 호불호 갈리긴해도 일단 잘생긴편이라 연애라던지 뭐 이성만나는거에서는 크게 문제 없다고봐야지ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 19:43 1년전 신고 주소
나도 약간 불호.. 약간 한국 사람은 좀 선하고 유한 이미지를 더 좋아하는듯??ㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 21:25 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 스타일링이 불호에 한목하는건가.. 2번째 사진까지는 ㄱㅊ아보이는데 마지막이 확 부담스럽네
34번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 22:50 1년전 신고 주소
나도 순두부같은상 좋아하긴함
35번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 11:33 1년전 신고 주소
난 너무너무 좋은뎋ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 13:44 1년전 신고 주소
잘생기지는 않음
37번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:08 1년전 신고 주소
걍별루신거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 16:40 1년전 신고 주소
취향 타는 얼굴 같긴 해~
39번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:19 1년전 신고 주소
최준이였나???.. 그사람 느낌 물씬나네
40번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 19:07 1년전 신고 주소
내 취향은 노노 느끼하고 부담스럽게 생겼어ㅠㅠ 넘 뚜렷하게생겨서 그런가?
41번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 22:08 1년전 신고 주소
찐하게 생겨도 느낌이라는게 ,,별로 다가가고 싶진 않더라
42번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 22:47 1년전 신고 주소
음..뭔가 애매해..근데별로 호감가는 상은 아니야..ㅜ
43번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 04:55 1년전 신고 주소
부담스러버 너무.. 아재개그 하루에 몇십번씩 칠걱가틈 ㅠ
44번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 07:54 1년전 신고 주소
솔직히 선호는 아닌듯.... 여자들은 두부느낌 좋아하는 경우가 훨 많아서
45번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 11:31 1년전 신고 주소
부리부리..
46번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:43 1년전 신고 주소
원래 얼굴은 본인 개취라..
잘 생기긴했는데 내 취향은 아니당.. 뭔가 느끼한st
47번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:49 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 내 취향 아님...
진하게 생겨서 부담스러워
48번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 20:04 1년전 신고 주소
배우니까 당연히 잘생기셨겠지만 선호하는 스타일이 아니기는 해요,,
49번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 11:35 1년전 신고 주소
앗 제 이상형은 아니라는,,
50번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 08:46 1년전 신고 주소
얼굴 선이 부드러운 남자를 좋아하는 여자가 많긴해 나도 이분은 너무 부담스러워서..
51번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 15:49 1년전 신고 주소
잘생기시긴하셨는데...
너무 진해서 부담스러운 느낌이당...
52번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 15:58 1년전 신고 주소
남자답긴한데 부담스러워서 ㅠㅠㅠㅠ 좀 별로야 ㅠㅠㅠㅠ
53번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 18:27 1년전 신고 주소
남자답긴 하다 근데 남자들이 멋잌ㅅ어하는 상 아닌가 여자들이 좋으하는 상은 딱히 아닌듯
54번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:39 1년전 신고 주소
너무 느끼해ㅜ
55번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 10:06 1년전 신고 주소
개취긴 하지만 아무래도 부담스럽긴 하지..  나도 좀더 순한 인상을 선호하긴 해
56번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 16:44 1년전 신고 주소
이글아이 ㅋㅋㅋ 겁나 오랜만이넹  음 일단 내 취향은 아님이당
57번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 19:34 1년전 신고 주소
개인적으로 너무 강한 인상이라 좀 뷰담스럽긴 해 ㅜㅋ 옛날엔 저런 얼굴들이 최고엿는데 장동건 이런사람들
58번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 01:30 1년전 신고 주소
나 여잔데 약간 강하게 생겼거든… 얼굴에 선이 있는 ? 그래서 인기 없나 싶기도 해 ㅋㅋ ㅠ
59번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 01:50 1년전 신고 주소
전 여자인데 이종수 미남으로 봐요~~~
60번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 04:53 1년전 신고 주소
나는 남자고 이성애자이지만  예쁜남자가 좀 덜촌스럽달까
61번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 07:33 1년전 신고 주소
음….개인적으로는 좀 별로라 느끼는데 너무 이목구비가 진해서 부담스럽다 느껴서 같아
62번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 01:08 1년전 신고 주소
취향문제인둣해
63번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 08:29 1년전 신고 주소
외모가 못생겼냐? X 근데 인기는 별개의 문제라고 생각해 ..
64번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:17 1년전 신고 주소
외모가 .. 좀 지저분하긴 한데 취향차이일 거 같기도 하고
65번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:54 1년전 신고 주소
어우씨 깜짝이야 뭔가 돌쇠버전으로 마님~!! 할거 같은 외모네 못생기진 않았는데 뭔가 부담쓰
66번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 19:07 1년전 신고 주소
진하고 더운느낌나서..근데 취향차이니까
67번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 22:52 1년전 신고 주소
머리만 깔끔하게 다듬으면 더 보기 좋고 반응도 좋을 듯
68번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 01:10 1년전 신고 주소
선이 굵고 말고 를 떠나 눈이 동그랗잖습 눈매 동그란 남자는 동서양통틀어 아무도 선호안하지
69번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 02:23 1년전 신고 주소
사바사인거같아. 나도 송중기같은 꽃미남 스타일보단 이종수가 나은 듯.
70번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 07:49 1년전 신고 주소
사바사같은데 나는 아랍상좋아함
71번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 17:09 1년전 신고 주소
남녀 시선이 이렇게 다르구나 ㅋㅋㅋ
이런거보면 참 신기하다
72번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 04:53 1년전 신고 주소
선이 굵은거 별로 안 좋아하는 사람들은 호감이 좀 떨어지겠지만 남자답고 사람이 괜찮다 느껴지면
저 외모가 어울린다고 생각이 들수도?
73번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 13:19 1년전 신고 주소
남자다운 외모의 정석이지?? 잘생겼어 당연히! 근데 내 취향은 아니긴 해
74번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 21:08 1년전 신고 주소
취향 차이긴 할 거 같은데 여기 댓 보면 다들..
좀 부담스러워
75번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 21:42 1년전 신고 주소
부담스러운 얼굴...
76번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 22:52 1년전 신고 주소
부담스럽고 뭔가 느끼함 옛날에나 통했을것 같은 얼굴
77번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 15:38 1년전 신고 주소
느끼한 이미지가 잇긴 잇어 근데 사바사라서 조아하는 여성 분들도 잇을것가탕
78번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 17:40 1년전 신고 주소
너무 굵은 느낌? 근데 ㅊ다 개인 취향이니..그래도 남자답긴함
79번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 14:12 1년전 신고 주소
네,,개취는 있겠지만
더워보이고 버터 바른느낌
80번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 15:54 11개월전 신고 주소
좋아하는 사람들은 좋아하지 않아??? 저렇게 진한 인상이 남자답긴 하잖아 ㅋㅋ
81번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 20:19 11개월전 신고 주소
부담스러워... 날 저렇게 본다면 정 떨어질거 같긴한데 성격 괜찮으면 뭐..
82번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 12:06 11개월전 신고 주소
진한것도 부담스러운데 우선 눈빛이 부담스러워
83번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 19:26 11개월전 신고 주소
잘생긴 아랍상듀 잇지만.. 저런 느낌은 내 기준 약간 부담스럽닿ㅎㄹㅎㄹ
84번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:33 11개월전 신고 주소
잘생기셨는데 나는 두부상 좋아해서 그런가 보기만 해도 더워
85번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 16:26 11개월전 신고 주소
사바사고, 개취겠지만... 요즘 트렌드의 얼굴은 아닌 거 같아- 시대마다 유행하는 스타일이랑 선호하는 스타일이 다른 데 약간 세기말 때 인기였을 거 같은 느낌...
86번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 07:51 11개월전 신고 주소
아랍상 너무 별루 .. 이글이글 거리게 생기면 뭔가 부담스러운 느낌
87번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 16:07 5개월전 신고 주소
좀 부담스럽고 느끼한 느낌....?
88번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 19:07 3개월전 신고 주소
여자들이 송중기 정해인같은 상 좋아한다하는데 난 별루.기생오라비 상도 좋아한다는데 기생오라비 상은 이쁜 그림보고 감탄하는 느낌.그래서 송강 잘생겼지만 취향은 아님.난 좀 남자다운 상 좋아함 세븐틴민규 김영대 이도현 이런 느낌.여우상 좋아하는 것 같기도.설레게 생기심.이민호 고수 이런 아랍상도 선호.진짜 사람마다 취향이 다른 것 같아 여자라고 백퍼 이런 상 좋아한다 이런건 x
89번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 16:15 2개월전 신고 주소
음… 내스타일은 아니야…남자답긴한데 너무 부담스러워 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성