• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

타코야끼 팬 삼^^

글쓴이 2023-04-19 (수) 23:27 1년전 2556

나 결국 샀다..?
타코야끼팬

양심상 밀가루 없이 귀리가루 좀 넣고
계란 양배추 파 섞어서
만들었어..

근데 해보니까 왜 사먹는지 알겠다..?
만드는데 덥고 서있느라 발아파

만드는 시간에 비해 먹는 시간이
너무 짧아서 열받아 ㅋㅋㅋ

글 쓴거 혹시 기억하는 예사 있을까해서
올려봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+다들 좋아해줘서 이틀차 만든것도 올려본단 ㅋㅋ
할수록 느는듯!

899,188
1,655,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 125건

글쓴이 작성자 2023-05-04 (목) 18:28 1년전 신고 주소
이거 주먹밥 해먹었는데
짱 신기
함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 23:59 1년전 신고 주소
와 문어 진짜 크다ㅎㅎ들어간 재료도 건강식이고 똥글똥글 잘만들었다!!

글쓴이 작성자 2023-05-04 (목) 18:28 1년전 신고 주소
고마워 흑 근데 만들고 나면 안먹고 싶고
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:54 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘만들었네 이거 만드는거 은근 어렵다고 들었는데 나도 사고싶어진다ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-04 (목) 18:29 1년전 신고 주소
맞아 만들기 은근으근
어려워!!
51번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 13:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 야무지네 근데 좀더 바삭하거나 노릇노릇하게 구우면 더 맛있을듯

글쓴이 작성자 2023-05-04 (목) 18:29 1년전 신고 주소
나도
그게 목표거든!
근데
밀가루를 많이 넣우면
노릇한 색 나오고 계란 많이 나오면 많이 구워도
색이 안변함 ㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 15:28 1년전 신고 주소
우와 뭐야 진짜 이쁘게 동그랗게 잘만들었다ㅋㅋ 쓰니 요리 잘하는구나

요리 못하는 나도 가능하니 예사도 도전해바 ㅋㅋㅋ
53번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 16:26 1년전 신고 주소
타코야끼 진짜 좋아하는데 .. 사고싶었다가 왜 사먹는지 알겠단말보고 그냥 사 먹어야겠다 ..^^

글쓴이 작성자 2023-05-04 (목) 18:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 대리 체험 했으니까 사디마...
54번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 17:22 1년전 신고 주소
나도 타코야끼 팬 사고 싶었는데 이글 보니까 안사도 될듯하네용ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-05-04 (목) 18:30 1년전 신고 주소
만드는데 넘 오래걸려요....ㅋㅋㅋ
55번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 22:53 1년전 신고 주소
어디살아...? 하 나도 하나만 먹고싶다 진짜 왜 내 집주변엔 타코야끼 파는데가 없는거야

글쓴이 작성자 2023-05-09 (화) 02:58 11개월전 신고 주소
아 순간 댓글이 넘 진심이라 어디사는지 말할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 주변에도 시원찬해서 내가 샀는데 만들기 참 힘들다 ㅋㅋ
56번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 15:42 1년전 신고 주소
오 집에서 먹어도 똑같은 맛 나나 사야대나 타코야끼 시켜먹는것도 비싸든데 부럽당

글쓴이 작성자 2023-05-09 (화) 02:58 11개월전 신고 주소
사먹는거랑은 좀 다르긴 한데 문어는 내가 산게 더 맛나더라구!
57번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 11:53 1년전 신고 주소
미친 대박 예사 완전 금손인가부다 ㅠㅠㅠ
배고파졌어ㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-09 (화) 02:59 11개월전 신고 주소
금손은 아닌디 ㅠㅠ 다만 저거 만드는데 겁나 오래걸려...ㅋㅋㅋ
58번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 20:07 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-05-09 (화) 02:59 11개월전 신고 주소
맛있게 봐줘서 고마워 ㅋㅋ 내일 한번 더 해먹어야징
59번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 01:05 11개월전 신고 주소
와 근데 똥그랗게 진짜 잘만든듯... 금손이다..

동그랗게 집착해서 만들었어 ㅋㅋㅋ 근데 만들면서 온몸이
이픈데 이거 정상임?ㅋㅋㅋ
60번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 02:54 11개월전 신고 주소
타코야끼 공장 가동중...... 미친듯이 부럽다 겨울에 더 좋을듯

글쓴이 작성자 2023-05-09 (화) 03:00 11개월전 신고 주소
맞아 여름은 만들다 기절 근데 타코야끼랑 생맥 먹으면 맛날듯 여름에..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성