• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름이 오고있다^^

글쓴이 2023-04-19 (수) 22:34 1년전 286
반팔을 입을준비가 안됐는데 날이 더워지구있어
무서버

2,209,837
2,435,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 23:25 1년전 신고 주소
오늘이 이상하리만치 날씨가 덥더라~ 내일은 또 쌀쌀하대 얇은 겉옷 챙기자
2번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 10:33 1년전 신고 주소
그러게 옷이 얇아져야하는 시기가 오고있다 두려운데.......
3번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 11:26 1년전 신고 주소
날씨가 너무 왔다갔다 해 ㅠ 언제는 나시 입을 정도로 덥고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 14:28 1년전 신고 주소
날씨 점점 더워지고 있는게 느껴짐..ㅜ
5번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:01 1년전 신고 주소
나 여름만 기다리고 있어… 근대 아직도 춥다 ㅠㅠ 언제쯤
풀릴까..
6번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 18:00 1년전 신고 주소
여름에 비엄청온다는데 걱정이야 눅눅한거 너무 싫은데
7번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:45 1년전 신고 주소
어 그니까…… …다이어트도 해야하는데 살이 타는 것도 녀무 ㅅㄹㅎ고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성