• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

북극 토끼의 반전

글쓴이 2019-03-06 (수) 17:47 5년전 416

앉아있을때는 동글동글 커다란 눈덩이처럼 생겼는데
에???? 토끼가 저렇게 다리가 길다니????
완전 롱다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북극 토끼는 깡총깡총 아니고 성큼성큼 걸을거같아요

출처 : https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=18028599

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:21 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 변신하는 수준이네 ㅋㅋ대박인데요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:53 5년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라 그래도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 20:09 5년전 신고 주소
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽글몽글 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:56 5년전 신고 주소
않이.... 롱다리였다니 배신감까지 들구.... 그렇다구요
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:57 5년전 신고 주소
다리길어도 귀여운 당근이..토끼는 멀해도 귀여운듯요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:49 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하네요 다리
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:45 5년전 신고 주소
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 다리가 이렇게 길다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 03:12 5년전 신고 주소
어머어머 강아지같당ㅋㅋ기니까 토끼강아쥐같넹ᆢㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 03:45 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다~ 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 04:04 5년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 엄청기네요 토끼 다리가 저렇게 긴거 처음봐요
11번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:21 5년전 신고 주소
오잉? 진짜 완전 반전이요ㅋㅋㅋ 다리도 짧아서 총총총하고 뛸것만 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:33 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일어나니까 뭔가 강아지 같기도하네요
13번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:10 5년전 신고 주소
헐.. 진짜 토끼에요?? ㅋㅋㅋㅋ 롱다리네요.. 저희집 토실이는 숏다리였는데ㅜㅜㅠ
14번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:06 5년전 신고 주소
와진짜 그니엽다ㅋㅋ
한번 만져보구 싶어여
솜사탕같다ㅜ
15번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:07 5년전 신고 주소
다큐에서 봤는데 북극토끼 엄청 빨라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 17:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이런 반전이ㄷㄷ북극토끼 키워보고 싶네여ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:19 5년전 신고 주소
토끼에요?? 완전 반전ㅋㅋㅋ 우리가 보통 생각하는 토끼겠지 생각하고 들어왔는데ㅋㅋ 그래도 귀엽네요
18번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 13:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 토끼다리가 원래 저렇게 길었나요? 처음보는데 귀엽네요
19번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 앉아있을때 너무 귀여웠는데 서니까 다리밖에 안보여요 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤들은 뭐먹고 살죠? 눈먹고 사나 ?
21번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 19:56 5년전 신고 주소
원래토끼다리가 저렇게 긴가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 넘 귀엽
22번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 13:33 5년전 신고 주소
북극 토끼 북극 곰 북극들어가면 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 둥글둥글ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 18:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토갱이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소알던 토끼랑은 다르네요
24번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 18:18 5년전 신고 주소
강아지인줄....................................................ㄷㄷ
25번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:27 5년전 신고 주소
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ보자마자웃김 앙증맞은데 다리욀케김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성