• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

회사 다니면서 다이어트

글쓴이 2023-04-19 (수) 15:05 1년전 398
다들 회사 다니면서 다이어트 잘 하고 있어..?ㅠㅜㅠ
퇴근하면 헬스장 가려니 발이 안 떼진다...ㅎ
회사에서 단체로 식사를 해서 식단도 어렵네..

2,341,859
1,685,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 18:28 1년전 신고 주소
퇴근하고 운동하려면 딱 집에 안들르고 퇴근하자마자 바로 헬스장 직행해야 그나마 하는듯 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 19:20 1년전 신고 주소
꼭 같이 먹어야하는거야 ? 나도 같이 먹는 직장 다녔었는데 걍 솔직하게 말하고 따로 먹음
3번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 22:36 1년전 신고 주소
힘들지만 퇴근 후엔 그냥 헬스장 행..ㅎㅎ 난 이게 최선인듯ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 09:50 1년전 신고 주소
이제 곧 여름이잖아,,ㅠ나도 수십번 채찍질하면서 간다
5번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 03:03 1년전 신고 주소
난 결국 회사다닐땐 못하고… ㅎㅎㅎㅎㅎ 퇴사해서 이제 시작했어 !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성