• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나이먹을수록 화장을 안하는듯

글쓴이 2023-04-19 (수) 12:43 1년전 463
원래 화장 중독이였는데 나이먹을수록 그냥 안하게됨

2,411,783
1,832,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 13:04 1년전 신고 주소
맞아요 저도 나이먹고 점점 화장하기
귀찮아지긴 하더라구요
2번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 13:13 1년전 신고 주소
기차나
3번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 14:13 1년전 신고 주소
진짜 갈수록 귀찮음 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 14:15 1년전 신고 주소
마자마자 나도 스킨로션바르고 비비크림 바르고 끝 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:10 1년전 신고 주소
약속있는날아니면 안해 귀찮음
6번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:33 1년전 신고 주소
그냥 기본적인 예의,,,? 정도만 ㅋㅋㅋ 피부!
7번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:44 1년전 신고 주소
내가 그래...
집앞에 잠시 나갈 때도 화장했었는데
이젠 귀찮아;

그리고 마스크 있어서
더욱 더 안 하게 돼
8번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:47 1년전 신고 주소
나도,, 화장안하면 집앞 편의점도 안갔었는데 이제는 프리해ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:21 1년전 신고 주소
마쟈 넘 귀차늠... 눈썹 문신까지 했더니 진짜 쌩으로 다니게 된당ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 22:00 1년전 신고 주소
나도! 구입하는 색조 화장품 수도 적어지고 있잖아ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 09:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 그냥 회사다닐때 파데+눈썹만 하고 약속있으면 아이라인 마스카라 블러셔 까지만,,,
12번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 09:24 11개월전 신고 주소
코로나 지나고 답답해서 화장 못하겠어 ㅠㅠ 그냥 쿠션이랑 틴트만 바르는듯
13번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 13:00 10개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성