• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

자기관리

글쓴이 2023-04-18 (화) 16:15 1년전 327
예사들은 자기관리를 어떤식으로 하는 편이야??
나도 요즘에 해보려고 하는데 다른 사람은 어떻게 하는지 궁금해서 ㅎ

1,822,726
2,523,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:49 1년전 신고 주소
나는 일단 운동부터 해야한다고 생각해 ㅋㅋ 습관이 베야 몸이 변하더라
2번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 17:02 1년전 신고 주소
난 식단 !

평소에는 식욕이 크게 없는데
생리 전에 식욕 엄청 돌거든
그래도 식단을 어느정도 철저히 해서
몸에 살이 막 찌게 안 둬 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 18:05 1년전 신고 주소
자기관리 난 요즘 안하고 있는거 같아
4번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 20:00 1년전 신고 주소
나 요즘 식단 줄이고 밀가루 거의 끊으려고 하고 못 참겟을 때 초콜릿 한 조각 하루에 머거ㅠㅠ 하루에 한 번씩 무조건 쿨링팩해주고 팩 하면서 목이랑 어깨쪽 마사지하고잇다!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 10:23 1년전 신고 주소
난 운동을 취미로 만들었어 테니스 레슨 받는중
밥도 하루에 한끼먹고있고
6번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 10:55 1년전 신고 주소
요즘은 안하는데 열심히 할 땐 식단운동피부과 ㅋㅋㅋ 다 .. 돈..... ㅜ
7번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 11:02 1년전 신고 주소
나는 일단 야식 절대 안먹구 저녁7시 이전 저녁먹기
(탄수화물 최소로! 단백질 위주)
액상과다 음료 안먹기, 커피도 라떼까지만
홈트영상 10분짜리라도 매일 하면 기분 좋아져!
그리고 각질제거 하는거 사서 일주일 1-2번 해주고
모델링팩도 일주일 1-2번 해주기!
7번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 11:03 1년전 신고 주소
아 그리고 자기관리랑은 좀 무관하긴한데
독서모임 친구들이랑 1년째 하는중인데 한달에 1권책읽는걸로!
약간의 강제성으로 독서지만 꽤 성취감 있어 ㅎㅎ추천
8번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 19:53 1년전 신고 주소
기름지거나 인스턴트음식 무작정 안먹고 물 많이마셔!!
9번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 00:00 1년전 신고 주소
일단 잘씻기…ㅎㅋ 운동은 둘째치고 음식 먹는 양 줄이는게 진짜힘든듯 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 11:38 1년전 신고 주소
나는 운동은 따로 안하는데 웬만하면 가까운 거리는 걸어다니구 평일에 좀 적게 먹으려고 하는편 !
11번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 15:09 1년전 신고 주소
나는 운동하면서 식단도 챙기게 되고 영양제도 챙겨먹게 되더라
12번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 22:22 1년전 신고 주소
피부관리!!! 꼼꼼히 잘씻고 건조하지않게 수분보충해주고!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성