• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 최대의 적.. 바로 떡볶이

글쓴이 2023-04-18 (화) 14:32 1년전 334
다른 건 먹고 싶어지면 무시할 수가 있는데
떡볶이는 답도 없어
생각나면 무조건 먹어야함.... 후 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 14:38 1년전 신고 주소
떡볶이가 살이 진짜 많이 쪄
떡으로 찐 살이 제일 빼기 힘들더라구ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 15:59 1년전 신고 주소
진짜 떡볶이는 못참지... ㅠ 오늘 저녁에 떡볶이 먹어야겠네
3번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:14 1년전 신고 주소
와 떡볶이 안먹은지 4개월차야
4번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:26 1년전 신고 주소
떡볶이는 못 참지...
거기에 튀김까지! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:47 1년전 신고 주소
아.. 진짜 포기 못해 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:50 1년전 신고 주소
떡볶이 넘나 맛있는것 ㅎㅎ 아 말하니까 떡볶이 땡김 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 17:04 1년전 신고 주소
떡볶이랑 빵 치맥최대의 적이다
8번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 18:06 1년전 신고 주소
맞아 진짜 다이어트 최대의 적은 떡볶이야
9번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 22:36 1년전 신고 주소
떡볶이 맛있는데추천좀... 동네 떡볶이집들은 맛이 다 똑같아

1번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 22:39 1년전 신고 주소
무슨 할머니 가래떡.. 맛있는데
이름을 정확하게 모르겠어 ㅋㅋㅋ;

우리할매가래떡인가..? 여튼 그런 비슷한 이름 있어
10번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 23:24 1년전 신고 주소
탄수화물안대애 난그래서 출출하면 냉동우삼겹구워먹엉 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 11:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ마자 떡볶이 못잃어,,,
떡볶이 만두 절대먹지말랬는데 살 진짜 많이찐대 ㅠㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:24 1년전 신고 주소
난 떡볶이 보다도 면.. 칼국수 쫄면 라면 짜장면 이런거 미치겠어 라볶이? 쫄볶이? 아주 돌아버리는거야
13번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 19:55 1년전 신고 주소
맞아 떡볶이는 진짜 다이어트에 적이야.. 그래서 한달에 한번씩만 먹는다…
14번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 20:49 1년전 신고 주소
맛있는 건 왜 이렇게 살 찌는 건지 모르겠다 오늘도 땡기네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성