• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

붓기는 모르겠고 멍은 빨리 빠지긴했어

글쓴이 2023-04-17 (월) 00:07 1년전 565

쌍수 후에도 엄청 부었다는 소린 못들어본거가타
근데 멍은 좀 있어서 알바가야하는데 멍든채로 가기 싫어서
뺄라 했는데 못뺀대 ㅅㅂ!!
그래서 엄마픽으로 호박즙 말고 다른 진액 사서
먹었는데 엄마말 잘들어야하는이유가 있더라고
멍 진짜 빨리 빠져 애드라
붓기는 원래 잘 안생겨서 모르겠는데
멍 하나만큼은 잘빠지더라고!!
신세계야!! 낼 알바가는데 붓기도 다 빠지고 지금 확실히 티 안나졌어!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 작성자 2023-04-17 (월) 00:08 1년전 신고 주소
티 안나지??
1번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 01:33 1년전 신고 주소
안녕하세요!! 혹시 어떤 진액인가용?? 저 멍 잘드는 체질인데 정보 공유부탁드려요 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-04-17 (월) 03:33 1년전 신고 주소
헉스 그럼 완전 필수…!!! https://naver.me/GUDSZdae 여기서 샀어요 저는!!! 리뷰는 없지만 문의해보니깐 친절했어서!!
2번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 04:48 1년전 신고 주소
우와 잘된듯!!! 한지 얼마나 된거야?? 붓기랑 멍 진짜 없다
3번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 14:04 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬당 예뻐
4번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 23:40 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘됐다!
5번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 16:30 1년전 신고 주소
와 옻 진액은 처음 보는 정본데? 신세계다 완전
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성