• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이거는 광대있는건가

글쓴이 2023-04-16 (일) 13:17 1년전 617

말 그대로 광대가 살짝 부각되긴 하는데 손으로 살부분 눌러펴보면 평평해짐

광대쪽 살 집으면 많이 집히는데 이정도면 있어도 살빼면 사라지는거지? (현재 과체중)

2,204,334
2,257,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:20 1년전 신고 주소
다이어트 한번 해봐바!! 아님 경락도 좋아 얼굴 뼈가 아니면 정말 다이어트 효과가 좋더라구

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 13:24 1년전 신고 주소
다이어트는 하고있어! 근데 원래부터 뼈가 있는데 하면 광대가 더 부각되어 보인대서 걱정이었는데 일단 빼봐야겠군아

1번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:26 1년전 신고 주소
붓기 빼는데에는 경락이 젤 좋긴 하더라 물론 일시적이긴 한데..

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 13:26 1년전 신고 주소
오.... 고마워!
2번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:48 1년전 신고 주소
유튜브 보니까 얼굴 살은 인모드좋다해서 나도 생각중인데

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 13:50 1년전 신고 주소
오옹...이것도 함 알아봐야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성