• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미국에서 촌스러운 이름

글쓴이 2019-03-06 (수) 11:14 5년전 3708

미국에서 촌스러운 이름 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 예쁜 이름같아 보이는데 외국사람들이 우리나라 이름 볼때도 이런 느낌일까요ㅋㅋㅋㅋ
특히 연예인들 사진이라 더 촌스럽다는 생각이 안드는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

714,914
2,190,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 11:30 5년전 신고 주소
올리버도 완전 찐따 이름이라고 하던데요 ㅋㅋ 롤챔스 bbq olivers 생각 나네여
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 11:50 5년전 신고 주소
헐 제니 이름 완전 찰떡이라서 이쁘다생각했는데 ㅋ ㅋ ㅎ ㅎ
옆집 아지매 이름 이라니. . . ㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:18 5년전 신고 주소
아는것이힘이네요 전혀생각못했는데..할머니들이름이 제정서에는 더예뻐보이는건왜일까요
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 13:10 5년전 신고 주소
헐 지금 북미에서 공부중인데 진짜 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:16 5년전 신고 주소
레이첼이 없네용 저 영어이름 레이첼 아니면 리아로 바꾸려구 하고있는데 ㅋㅋ 궁금해요
6번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:04 5년전 신고 주소
이참에 영어이름 세련되게 바꿔볼까봐용 마야가 끌리네여 최애시인 김소월이라서(?)
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:51 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 이쁘다고 생각했던 이름인데 신기하네요
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 11:34 5년전 신고 주소
피터가 할아버지 이름 같은 느낌이었군요 ㅋㅋ 스파이더맨으로 알아서 그런지 전혀 아닐 줄...
9번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:31 5년전 신고 주소
외국이름에도 이런게 있을줄은 전혀 몰랐네요ㅋㅋㅋ 마야가 뜨는 이름이었다니ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:22 5년전 신고 주소
이름 되게 이쁘다고 생각했는데 촌스러운 이름이었을 줄이야ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:40 5년전 신고 주소
미국에서 안 살아서 모르겟지만 옛날이름이 더 예쁘네여ㅜㅜㅋㅋㅋ 익숙해서 그런가
12번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:14 5년전 신고 주소
내영어이름 앨리스인데 이거미국애기들도마니써용
요즘젤 인기이름은 클로이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성