• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 눈동자 작은지 봐달ㄹ라거!!!!!!!!!!!

글쓴이 2023-04-16 (일) 10:04 1년전 6062

일단 윽박질러서 미안내 나 눈동자가 개작은데 또 렌즈끼면 개 화려해지고 눈 너무 댕글댕글 ㅁ봑!!! 이렇게 돼서 렌즈도 별론데 눈동자 작으니깐 뭔 대가리 면적이 200배 많이보이고 어떤 애들은 마약한 동태눈깔같대 사진보면 눈동자 많이 작아보여? 이건 성형관련인가 근데 눈동자 성형은 없으니깐 여기 적어도 대겠지? 혹시 눈동자 작은 연예인 있으면 알려줘
오달수 이런 사람 적으면 때린다 ㅡ..ㅡ

ㄴ누…눈동자 작은 연옌들도 알려죠…크하하
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,157,338
624,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 108건
68번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 02:02 1년전 신고 주소
아니 전혀 안작은데
딱 미적 비율이 맞는 이뿐 눈동자야
69번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 03:21 1년전 신고 주소
오달수ㅋㅋㅋ 새벽에 개터졌네ㅋㅋㅋ
70번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 10:19 1년전 신고 주소
눈동자 이쁜데!! 라인에 딱 알맞게 닿아있고 그래서 예쁜 편!!!
밑에 뜨는 것도 없구
71번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 21:47 1년전 신고 주소
커, 에뻐
72번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 22:53 1년전 신고 주소
안작아 절때 내가 삼백안 있는데 진짜 저런 눈동자 가지고 싶다
73번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 15:39 1년전 신고 주소
나보다 큰것같은데...? 눈도 이쁘고 오밀조밀하게 이쁠거같아 좋겟다...
74번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 04:27 1년전 신고 주소
작은지는 잘 모르겠다 얼굴 면적에 비해서 눈이 작아보이나?
75번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 11:51 1년전 신고 주소
윽박ㅋㅋㅋ 귀엽다
눈동자 그닥 안 작구 위아래로 눈이 큰 거 아닐깡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성