• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

40년간 라면 하루에 6개 드신분.jpg

글쓴이 2019-03-06 (수) 10:57 5년전 411

외출 시 냄비와 버너 필수로 가지고 댕기신다 하네요
건강에 너무 안좋을것같은데
역시나...... 지방간 판정 ㅠㅠㅜㅠㅠ
전 라면 먹으면 가스가 너무 차던데 맛있는건 인정ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하 급 땡기네요

2,287,812
2,216,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:02 5년전 신고 주소
밀가루만하루종일 먹으면 속 진짜 더부룩하던데. . 하루6개씩 ㄷ ㄷ
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 13:09 5년전 신고 주소
라면 정말 좋아하시나봐요..전 라면 안 좋아해서 신기해요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 16:40 5년전 신고 주소
반전을 바랬는데 지방간ㅠㅠ 라면이 진짜 맛있고 간편하긴 하죠
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:08 5년전 신고 주소
역시 입에 좋은 건 몸에 안좋나봐요ㅋㅋㅋ 그래두 인스턴트 식품인데 매일 먹었는데도 지방간밖에 없다면 그것도 반전이네요.... 앞으루 건강한거 많이 드셨으묜ㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:45 5년전 신고 주소
라면 너무 맛있어요.. 요새 진짜 자주먹는데 ㅠㅠ 지방간 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:50 5년전 신고 주소
라면은 맛있지만 하루에 6개씩 매일먹으면 질릴거 같운더 대단하시다....
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 11:53 5년전 신고 주소
엄청 드신 거 같은데 드신 거에 비해서 결과는 양호한 거 같네요 근데 그렇게 먹으면 질리진 않는지 개인적으론 신기합니다
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:58 5년전 신고 주소
진짜 말이안되네여ㅠㅠ건강은 무조건 유전 인가봐요..
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 21:17 5년전 신고 주소
라면 맛있지만 저정도로 먹으면 보기 싫을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ..
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:42 5년전 신고 주소
그래도 짜고 매운음식을 엄청 드셨는데.. 위가 거의 멀쩡하시네요ㅋㅋㅋ 다행이시다. 그래도 줄이셔요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 11:02 5년전 신고 주소
라면 정말 끊어야 할듯 ㅠㅠ 몸에 너무 안좋은 것같아서
12번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:08 5년전 신고 주소
그래도 딴병은없으시네요 전컵라면중에 스파게티
중독이에요..맨날먹어대서 살찜
13번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:48 4년전 신고 주소
ㅏ대단쓰.. 나이가 들어 요즘엔 막 먹고 싶은 맘 없어요 더부룩하고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성