• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

탈모ㅠ

글쓴이 2019-03-06 (수) 03:35 5년전 291
가르마쪽 탈모,,,,왜생기는거죠?ㅠ  원래 머리숱많았는데 가르마쪽에 탈모가오네요,,,,관리받아야하나,,,,,,,ㅠ
너무 속상하네요,,,,,, 저같은분 있으신가요,,,,?  있다면 어찌 관리하시는지,,,,머리가 다시 자라긴 할까요,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 03:37 5년전 신고 주소
한쪽으로 가르만 오래타면 그러실수 잇어용.. 가르마 바꿔서 타보시길 추천~~ㅎㅎ
글쓴이 작성자 2019-03-06 (수) 03:43 5년전 신고 주소
가르마 바꾼지 얼마안됨요ㅠ 일부러 앞머리도내보구,,,,그 뭐라해야하지,,,,앞머리 꼭지점? 그쪽이그래용ㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:51 5년전 신고 주소
서리태콩 볶아서 가루로 만들어 한숟갈씩 퍼먹는데 효과좋아요^^
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 04:06 5년전 신고 주소
너무 한쪽으로만 가르마 타서 그럴수도있어요 저도 그래서 바꿔주니까 좀 괜찮아지더라구요
4번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:24 5년전 신고 주소
콩 많이 드시고 두피마사지도 좀 해주시고 하세요~ㅠㅠ 스트레스도 안좋을거에용..
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:26 5년전 신고 주소
미녹시딜 바르셔요 초기에 바르면 효과도 갠찮다하더라구요 ㅜ 저도 그래서 바름
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 19:49 5년전 신고 주소
한쪽으로 가르마타고다니면 그쪽만 자외선영향을 많이받기때문에 머리/두피에안좋다고들었어요
그래서 가르마바꾸라고하더군요
7번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:28 5년전 신고 주소
가르마ㅜ6개월마다 바꿔주샤야 해여!! 어색하시면 쪼끔씩 쪼끔씩 바꿔보세여
8번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:41 5년전 신고 주소
비오틴 맥주효모 영양제도 드세요 꾸준히 드시면 효과있어요
9번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:03 5년전 신고 주소
저도가르마바꾸고 어성초액 머리에다발라주니까
좀덜빠졌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성