• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단식 4일차…

글쓴이 2023-04-13 (목) 22:47 1년전 616
6일남았네… 2일째가 고비인듯 원래 먹방이런거 절대 안봤는데 엄청 보고있어 ㅋㅋ쇼츠도 맛있어 보이는게 많네

2,243,612
2,332,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 23:15 1년전 신고 주소
헐 왜 단식 중인 거야 ㅠㅠ??? 완전 고생하고 있네....

글쓴이 작성자 2023-04-13 (목) 23:20 1년전 신고 주소
요새 너무 붓는것 같길래 체질 개선 겸 금주 금연하려고…ㅋㅋㅋ 아마 끝나면 술은 좀 마실듯…? 담배는 하나도 생각이 안나네
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 08:06 1년전 신고 주소
헐 ㅜ 대단해 남을 6일 힘내!!

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 15:37 1년전 신고 주소
고마워 열심히 할게!
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 10:16 1년전 신고 주소
와........단식 3일만해도 엄청힏들던데 대단해...ㅠㅠ안어지러워??

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 15:37 1년전 신고 주소
그 3일째 저녁에 조금 어지러운데 물마시고 잠깐 심호흡하면 괜찮아지더라구 ㅋㅋ 그후론 괜찮은것 같아
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 10:50 1년전 신고 주소
와 단식... 어지럽진 않아?

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 15:39 1년전 신고 주소
3일째 저녁에만 조금 어지럽고 그 후론 괜찮은것 같아!
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 11:08 1년전 신고 주소
단식에 금주에 금연? 진짜 의지가 엄청난데..? 난 절대 못할듯

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 15:40 1년전 신고 주소
마음만 먹으면 할 수 있을거야 ㅋㅋㅋ 금연보다 금주가 더 힘들다ㅜㅜ 일끝나고 맥주한잔 친구들 만나서 소주한잔이 낙인데 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 13:49 1년전 신고 주소
와 근데 이러면 요요 금방오지 않나요ㅠㅠ?

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 15:41 1년전 신고 주소
요요 안오게 하려고 매일 헬스장가서 근력운동 4-50분 정도 하고 30분 런닝아님 근처 산책 1시간 정도 하고있어
7번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 17:43 1년전 신고 주소
나 단식 5일하고 몸 확 안 좋아지던데...괜찮아??? 대단혀
8번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 06:31 1년전 신고 주소
헉... 난 이제 단식은 못하겠던데 대단해ㅜㅜ 머리가 핑핑돌고 심장 두근대고 잠 안오고 죽을 것 같던데
9번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 20:01 1년전 신고 주소
단식 진짜 힘들지 ㅠㅜ 화이팅 ! 나도 지금 단식중이야 ㅎㅎ 200 칼로리 미만인가 먹으면 단식이라고 하더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성