• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밥먹기 넘 귀찮아서 하루한끼만

글쓴이 2023-04-13 (목) 21:06 1년전 351
밥해먹기 너무 긔찮아거 하루 한끼만 먹어도 되나 일주일정도 ?

268,534
2,334,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 23:13 1년전 신고 주소
몸에 안 좋기도 안 좋지만 배 고프지 않아....? ㅠ 난 그래도 두끼는 먹어
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 01:58 1년전 신고 주소
제대로 차려먹는 밥이면 한끼만 먹어도 괜찮아~ 나머지는 바나나 먹어도 돼
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 04:02 1년전 신고 주소
하루 두끼는 먹어야 힘나던데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 07:16 1년전 신고 주소
나도 귀찮아서 한끼 먹었더니...위장이 난리가 나버렸어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 11:10 1년전 신고 주소
나는 귀찮아서 매일 배달만 시켜먹엇더니..살이 미친듯이 쪗어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 12:06 1년전 신고 주소
한끼만 먹으면 내 몸에서 밥 안주고 그러다보니까 나중에 무조건 먹으면 다 살로 축척한다고 하더라.. 배 안고프더라도 간단한 바나나나 계란이라도 챙겨먹자!!
7번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 18:28 1년전 신고 주소
영양성분 좋은거로 먹으면 괜찮다고 들었어!
8번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 20:58 1년전 신고 주소
변비걸령
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 06:33 1년전 신고 주소
어떠케 밥먹기가 귀찮징..?? 몸 힘들지만 않으면 잘 챙겨먹고 한끼도 되긴하징
10번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 02:29 1년전 신고 주소
나도 귀찮아서 한끼만 먹고 살았더니 빈혈이랑 저혈압 바로오더라고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성