• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 안 빠진다

글쓴이 2023-04-13 (목) 20:17 1년전 313
나이먹으니까 살이 잘 안 빠져
과자를 너무 좋아해서 그렇겠지.. 과자 어케 끊어

2,027,733
234,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 01:55 1년전 신고 주소
나도 빵과자 안먹으려고 대신 제로칼로리 음료수를 달고 살아.. 쓰니도 한번 해봐

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 08:02 1년전 신고 주소
제로 당연히 맛별로 세종류 있오..
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 02:39 1년전 신고 주소
나도 제로칼로리음료로 과자끊었어 근데
대체당생긴지 얼마안돼서 뭔일생기긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅠ

1번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 03:54 1년전 신고 주소
다른 제로음료는 걍 살안찌려고 먹었는데 펩시제로라임은 맛있어서 계속 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨일 생기는걸까 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 11:35 1년전 신고 주소
나이먹으니까 살이 안빠진다는 말 공감 ㅠㅠ 20대땐 살 잘 빠졌는데,, 30대 되니까 1키로 빼는것도 너무 힘들다..

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 12:06 1년전 신고 주소
내 말이..20대때랑 진짜 달라
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 12:04 1년전 신고 주소
군것질 끊는게 젤 힘들어

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 12:07 1년전 신고 주소
나 미쳐 ㅋㅋㅋ집에 과자 쿠팡에서 박스로 몇 박스씩 시킴
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 15:28 1년전 신고 주소
나도 지금 다이어트 중인데 너무너무 힘들어서 어제 울었어
6번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 17:42 1년전 신고 주소
다 끊고 운동 열심히 하고 있음.. 끊으니까 끊어지더라 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 20:45 1년전 신고 주소
난 과자를 대체힐 수 있는 음식을 못 찾았어 포카칩 홈런볼 못잃어
8번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 16:40 1년전 신고 주소
나도 과자는 못 끊어 …. 내살 어떡 할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 03:58 1년전 신고 주소
스테비아 쓰고 현미나 쌀같은거 쓴 과자먹어보는건 어때? 요즘 칼로리 낮춘 감자칩도 나오잖아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성