• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

친구 고민 상담

글쓴이 2023-04-13 (목) 17:01 1년전 265
예사들은 친구 곰니상담 잘 들어주는 편이야?
들어주면 공감해주는 편이야 해결책을 주는 편이야?

2,110,828
93,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 17:03 1년전 신고 주소
난 처음에는 공감해주고 진정되면 해결책 줌

1번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 17:04 1년전 신고 주소
MBTI는 F긴 한데 수치로는 F T거의 반반
2번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 17:36 1년전 신고 주소
공감해주다가 기분상하지 않게 해결책제시
3번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 18:17 1년전 신고 주소
공감해주려고는 하는데 정신차려보면 해결책만 생각하게 되더라
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 13:52 1년전 신고 주소
공감 후 해결책 제시
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 15:30 1년전 신고 주소
나는 그냥 들어주는 역활 충고해주면 너무 힘들어서.. 조심해
6번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:42 1년전 신고 주소
원래 해결책만 생각해줬는데 내가 고민상담해보니까 공감해주는게 더 와닿는거 같아서 공감해주려고 노력중 잘 들어주는것도 능력이다...힘드러
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성