• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

더글로리

글쓴이 2023-04-13 (목) 16:36 1년전 250
최근데 더 글로리 다 봤는데 작가나 감독이나 배우나 다 대단한거 같아

2,220,611
2,033,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 17:46 1년전 신고 주소
진짜 맞아.. 너무 재밌게 봤지 시즌 1,2
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 00:37 1년전 신고 주소
학교폭력이 얼마나 무서운지 알고는 있지만 점점더 폭력적으로 변하는거 같아 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 09:26 1년전 신고 주소
미투 나도 그렇게 생각해
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 10:51 1년전 신고 주소
맞아.. 극본부터 배우들 연기까지 버릴 게 없었엉
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 11:40 1년전 신고 주소
진짜 오랫만에 드라마 몰입해서 본듯.. 극본 배우 연기 진짜 .. 장난아니었다
6번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 13:51 1년전 신고 주소
진짜다들 연기 미쳤어요
7번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 17:43 1년전 신고 주소
숨겨진 배우들을 발견해서? 더 좋았음 ㅋㅋ 맨날 보던 배우들이 아니라 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 20:07 1년전 신고 주소
맞아. 배우분들도 연기 넘 잘하고 이야기, 연출 삼박자 맞아서 몰입도 올라가는 거 진심 신기했다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성