• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

14살 차이는 오바야?

글쓴이 2023-04-12 (수) 10:07 1년전 5451
나 20대 후반인데.. 27인데
그래도 41살은 오바겠지?
나도 머리로는 진짜 아닌거 아는데
실제로 41살 보니까 그렇게 안늙어보여
나랑 한 5살 차이 같은..?

1,373,076
806,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 112건
96번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 00:17 1년전 신고 주소
안돼.. 안돼
97번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 02:05 1년전 신고 주소
네가 46세일때 그 사람은 60인데.. 괜찮겠어? 자기 관리 잘하는 사람도 어느 순간 훅가는데 특히 남자들 50대 들어서면 남자 갱년기로 더 훅 가더라 남자 40대는 최전성기지.. 지금 시대는 . 근데 그게 꽃지기 전 짧은 물오름이라더라..
98번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 20:37 1년전 신고 주소
돈이 진심 많고 그럼 몰라 ,,,,, 돈 많아?????? 그럼 ㄱㅊ
99번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
100번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 07:43 1년전 신고 주소
그 사람이 진짜 너무 괜찮은 사람이어도 좀 버거운 부분인것 같아 난 나이 들수록 나이차이 많이 나는거에 대해 부정적인 입장이라 음….결혼 생각있으면 진짜 신중해야 할것 같아 연애까진 어….정말 너무 좋으면 해보는거 나쁘지 않다 생각해
101번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 10:27 1년전 신고 주소
26인데 도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶다^^ 왜 20대가 굳이 40댜 만나..
102번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 15:49 1년전 신고 주소
에바야 진짜... 3살 차이만 돼도 세대 차이 느껴지는데 ㅜㅜ 제발 또래 만나...
103번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 21:03 1년전 신고 주소
니 눈에만 그렇게 안보여ㅋㅋ 남이 볼 땐 누가봐도 어엿한 중년ㅋ 너처럼 12살차 13살차 물어보는 얘들은 항상 그러더라? 제 나이로 안보인대 ㅋㅋ 결혼해서 부대끼고 살 거 아니면 정신차려 ㅎ
104번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 22:13 1년전 신고 주소
오바야..
또래 만나
내동생이 14살 연상 만난다고 하면 난 울것같아
105번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 00:12 1년전 신고 주소
본인 마음이지만..나라면 연애는 가능한데 결혼은 힘들 것 같아
106번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 01:09 1년전 신고 주소
쌉 오바라 생각....
107번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 01:55 1년전 신고 주소
내가 좋으면 된거지 나도 17살 차이 만나봤엉ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성